Мне 35+ и я срываюсь на тусы, что я делаю не так? Поминками тоже не брезгую, могу организовать в случае неудачной тусы.
раскрыть ветку (10)
Вы все делаете так. Вы живете как нравится. Но в себе я действительно вижу изменения. Даже 5-3 года назад можно было поехать на развод мостов, пить, тусить всю ночь, потом еще днем на пляж сходить. В понедельник как огурчик идти на работу. Но после 35 я будто из кочевника начала вести оседлый образ жизни. Я так люблю караоке, есть любимое место. Года 4 назад часто туда ходили, ночь тусили. Теперь если идем, то предлагаю идти пораньше, чтобы народу было мало, попеть от души, очереди не ждать, а к 12, когда народ повалил, тихонечко слинять.
Я сама себе удивляюсь. Я думала, что это про кого-то другого сказки, но теперь я тоже в этой возрастной ловушке
Я сама себе удивляюсь. Я думала, что это про кого-то другого сказки, но теперь я тоже в этой возрастной ловушке
раскрыть ветку (1)
Я в ковид разожрался как свинья, сил не было вообще, сейчас 22 кило скинул и отказался от алкоголя, заебываю детей и окружающих своей энергией, работаю на 2х работах, кардио по утрам реально работает.
Я на прошлой неделе (мне 44) в 3 ночи сорвался в ночной клуб для тех, кому за 30 =)) В первый раз туда съездил, шикарно.
раскрыть ветку (1)

Противозачаточные шутки
13.1K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость