489

Когда родители говорят заведи себе кого-нибудь.....

А ты заводишь собаку.......

Большую и взрослую, от которой отказались предыдущие хозяева, потому что нет времени....

Нет времени гулять и заниматься воспитанием двухлетней собаки.....

Зато у меня есть больше времени гулять с ней, заниматься, любить и баловать. Это моя терапия от последних 2-х лет проведенных немного в каматозе, от не самых ужасных, но неприятных событий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как это нет времени на ретривера? Да ему много и не надо. Я со своим 2 раза в день гуляю по часу полтора, да кормлю. Остальное время он спит. Хозяева странные конечно были.
раскрыть ветку (11)
2

У вас наверно был флегматик. У меня ВЕО, тот еще шуруповерт в ...опе. Но утром, когда мне на работу, всегда минут 20, а то и меньше. Терпит, зверюшка, до последнего. Работа у меня такая. Вот у меня на данный момент нет возможности ходить с собакой по 3 часа в день. Что прикажете?

раскрыть ветку (2)
0

так и я хожу полчаса утром часа полтора вечером +- полчаса. И точно так же, времени нет и терпит он до последнего. Но спокойный как удав.

0

Любить дальше) И тут даже не в прогулках дело, дело в принципе во внимании) можно и гулять с ними мало, но общение с человеком, почесушки там всякие - это очень важно) у моей этого не было последний год) плюс ее очень ограничивали в общении с себе подобными)

0

Они завели собаку, когда жена была беременна. Я когда приехала знакомиться с собакой была удивлена, собака бегала от одной кучки г..на ела их и на замечания хозяйки реагировала просто перебегая к другой. Многие говорят что это значит что ей в организме чего то не хватает. У меня она так не делает, даже если она отпущена с поводка не на собачьей площадке( что бывает крайне редко, в силу того что я переживаю что она убежит и потому что все же не все нормально реагируют на собак без поводка, хотя она спокойная на прохожих и детишек не кидается). Ей не хватало внимания и твердой руки)

раскрыть ветку (7)
1

Мне думается, что это ВАША собака. По характеру, по темпераменту, по образу жизни. Да, собака дома одна больше спит /проверено камерой))/. Если она Вы ее полюбили, то она отдаст свою душу и жизнь за Вас. Удачи Вам!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Какая у вас шикарная собака)) А то что это моя собака я убедилась когда приехала к ней домой и она на меня посмотрела так, что я готова ее была прям в тот же день увезти, но так как собака отдавалась через волонтеров, то сначала было знакомство с куратором и осмотр моих условий проживания)))

раскрыть ветку (5)
0

У Вас красавица!

Апчхи... Мне тоже это ЧУДО досталось из приюта. Нам "волонтерша" выдвинула требования - буду приходтиь раз в неделю/месяц, смотреть, как он живет... Прошло почти три года, эта "волонтерша" НИ разу не позвонила, НИ разу не поинтересовалась собакой /бог бы с этой саркомой/. А потом эта "волонтер" стала местным депутатом. Куда уж ей-то... А мы с мужем выходили эту пёсу, радуемся каждому дню рядом с ним.

раскрыть ветку (4)
0

)))Это же прекрасно что она Вас не доставала своими приходами и прочим, я со своими связь на породном форуме держу, просто описывая что как и куда, ну и немного потеряшкам помогаю)

И без ее помощи вы справились со всеми проблемами, и получили самое преданное существо которое только может быть)

раскрыть ветку (3)
1

У Вас столько оптимизма!!! Я просто немного, так сказать, выплакалась... Пёсе здоровья, а Вам - радуйтесь. Да, будут сложности, когда Вы будете готовы опустить руки. У меня такое тоже было. Но вот это неумелое сопение утром, когда звенит будильник, облизон в нос - типа вставай - многого стоит))) И как будто птичка взлетаешь)))

раскрыть ветку (2)
0

)) моя бы так будить меня по будильнику)) неее она та еще соня, как я)) у нас ней очень все похоже)))Но вот когда она просто подходит и кладет голову на колени - я от этого таю, и все плохое сразу улетучивается)))

раскрыть ветку (1)
0

Даааа, за это многое отдашь, когда это чудо в виде собаки лежит на твоей коленке со скошенными от мления глазами и сопит...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы