Никогда не понимал, нахуя ЭТО смотреть. Наверное "Пусть говорят" тоже смотришь? И слушаешь только шансон.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
С целью профилактики, многим обязательно к просмотру. Что бы знали, что может быть, если вести себя плохо.))
раскрыть ветку (10)
мне еще понравилось в подростковом возрасте смотреть профилактические фильмы про нариков. где без цензуры показывают гнилые руки, отсутствие плоти, голые кости (дезоморфин кажись). свои дети будут - обязательно покажу.
еще вдогонку пропишу посмотреть Реквием по мечте.
з.ы. в смысле не фильм понравился, а профилактический эффект. мне сейчас гарантированно ну никак не охота пробовать наркоту сложнее сигарет или пива. (от которых я потихоньку стараюсь отказаться)
еще вдогонку пропишу посмотреть Реквием по мечте.
з.ы. в смысле не фильм понравился, а профилактический эффект. мне сейчас гарантированно ну никак не охота пробовать наркоту сложнее сигарет или пива. (от которых я потихоньку стараюсь отказаться)
раскрыть ветку (6)
Только вот агитация ломается о зачатки интеллекта.. Ну показал ты детям фильм где от анаши в жопу долбятся, а на улице такого нет, всё чинно, благородно. Значит наебал батя про травушку, а если про неё наебал, то и про дезоморфин тоже.
Не забудь объяснить разницу между тем же дезоморфином и травой.
А то случается почти всегда так: человек наслушался пропаганды, думает, что вот любой наркотик и всё, за месяц -- труп. А потом оказывается, что его друзья употребляют траву уже пол года и ничего... Трава ведь и правда по вреду сопоставима с алкоголем, и то алкоголь скорее вреднее.
Вывод сам напрашивается -- пропаганда является ложью, а наркотики не такое уж и зло.
За травой идёт спайс, если на этапе спайса выжил, можно пойти и дальше...
И тогда уже начинается то, что описано в твоём комментарии.
А то случается почти всегда так: человек наслушался пропаганды, думает, что вот любой наркотик и всё, за месяц -- труп. А потом оказывается, что его друзья употребляют траву уже пол года и ничего... Трава ведь и правда по вреду сопоставима с алкоголем, и то алкоголь скорее вреднее.
Вывод сам напрашивается -- пропаганда является ложью, а наркотики не такое уж и зло.
За травой идёт спайс, если на этапе спайса выжил, можно пойти и дальше...
И тогда уже начинается то, что описано в твоём комментарии.
раскрыть ветку (3)
да пробовал я дурь. какая-то индивидуальная непереносимость. почти с ходу ловлю токсикоз, дезориентацию и тошноту. с обычной шмали, с поники, с гарика. да, такой вот я хуйовый :D
Многие говорят о том, что трава, гашиш и подобное не такие уж и вредные, но мало кто - что через 2-3 года курения мозги уже далеко не первой свежести.
раскрыть ветку (1)
Если в одинаковых относительных дозировках употреблять алкоголь и траву одинаковое количество времени, то да, возможно, всё-таки травокур будет тупее.
Я общался с таким. Не совсем одебилился, но слова в предложения складывал медленнее и речь была менее грамотной.
В то же время, по всем остальным параметрам, кроме вреда лёгким, алкоголь окажется вреднее гораздо.
И, всё-таки, даже для мозга!
Потому что тупняки травокурские проходят со временем. Не знаю сколько точно требуется времени, скорее всего, несколько месяцев.
Тот человек, о котором я выше написал, нашёл себе девушку и просто сразу резко перестал курить. Месяцев через 9 общался с ним, тупить перестал.
Как думаете, если бы он употреблял алкоголь в тех же относительных дозировках, он бы смог так просто завязать? Сомневаюсь.
Тем не менее, у травы есть всё-таки одна значительная проблема: вместо неё можно случайно спайса курнуть, если, например, угощают друзья, а не сам выращиваешь. И тогда это будет уже совсем другая история.
Я общался с таким. Не совсем одебилился, но слова в предложения складывал медленнее и речь была менее грамотной.
В то же время, по всем остальным параметрам, кроме вреда лёгким, алкоголь окажется вреднее гораздо.
И, всё-таки, даже для мозга!
Потому что тупняки травокурские проходят со временем. Не знаю сколько точно требуется времени, скорее всего, несколько месяцев.
Тот человек, о котором я выше написал, нашёл себе девушку и просто сразу резко перестал курить. Месяцев через 9 общался с ним, тупить перестал.
Как думаете, если бы он употреблял алкоголь в тех же относительных дозировках, он бы смог так просто завязать? Сомневаюсь.
Тем не менее, у травы есть всё-таки одна значительная проблема: вместо неё можно случайно спайса курнуть, если, например, угощают друзья, а не сам выращиваешь. И тогда это будет уже совсем другая история.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии