Ну да, ведь так сложно припарковаться в 100-200 метрах и пройти пешком, если рядом с домом совсем нет мест
Это академ. Дешевые квартиры, отсутствие нормального общественного транспорта (трамваи и метро) и 2,5 дороги из этого района.
Короче продают свою квартиру в старых ебенях и покупают студию в академе, все теперь они с пропиской Екатеринбург в паспорте. Вдруг на месте понимают, что работать надо ехать в другой район, а это 1 - 1,5 в одну сторону на общественном транспорте. Он дозревает до автомобиля, теперь не зависишь от автобусов и прочей еботы. Дальше интереснее надо где-то парковаться, в академе есть подземные паркинги, но они ведь не ебланы, чтобы 300 тыс или около того платить за паркинг, потому паркуют машины так как парковали у себя на малой родине, где наличие автомобиля делало тебя небожителем.
В общем из академа еще долго деревню не выбить.
Я, конечно, не одобряю поведения, но замечу, что в 100-200 метрах ровно такой же двор жилого дома и такая же помойка :)
Ну это надо смотреть на район действия, а вообще перед покупкой машины думать о том, для каких целей она конкретно нужна и не лучше ли обходиться общественным транспортом
"ты чооооо, я лошааара шоле?". Подобные личности покупают тачку и кататся на ней, даже при наличии а шаговой доступности метро или трамвая, поездка на которых занимает меньше времени и финансовых затрат.
Паркуна я абослютно не одоюряю, у нас в поселке таких каждый второй. Но насчет 200 метров, мне кажется, прошли те времена. В нашем поселке либо платная стоянка, либо парковка в соседнем малоэтажном поселке, за 1 км, больше после 18.00 мест нет.
Это печально.Земли много, а мест под стоянку нет или планировка микрорайонов настолько уёбищная, что перекрывает все удобства
Нет у нас земли, вообще. Парковка вдоль пруда. А сейчас еще будет два дома по 23 этажа по 10 квартир на этаже, тоже поставят у русла пруда. В нашем поселке живет около 40 тыс человек. Один садик и одна школа. С парковками не то что беда, их просто нет.