10

Когда отпускают Гаишники, а ты ...

Вчера историю узнала! ))) Хохотала над мужем весь день!

Я в Калужской области, в деревне, дней на 20 была отправлена. Лето, заготовки, прополка - огурцы. Муж едет за мной в конце августа 2016г.

Тормозят его ГАИ, он останавливается. В окошко муж даёт им документы. Ему говорят: "Вячеслав Викторович, всё в порядке..." -  И тут муж перебивает и говорит: "Какой там, нахрен, всё в порядке, мужики??!" Выходит из машины.

Гайцы опешили, мол, что не в порядке то?........

Слава: "Мой радар не заметил вашего поста на дороге!!! Ну ка посвети на меня, а мы проверим. "

Вышли оба гаишника, светят. Реагирует, говорят, но тихо! ... ГАИШНИКИ посоветовали прибавить звук, радар ведь сработал, опробовали! ))))))))

* Видео мы обещали не размещать с регистратора.

НО НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ! ))) Мой супруг подтвердил! ))
Да и гайцы молодцы, проверили девайс. Не часто им такое предлагают, видимо...

Когда отпускают Гаишники, а ты ...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть в Эстонии так попробует:)

У нас с камрадами просто по-доброму попросили выкинуть радар-детектор в ведро. А могли штраф 1400 евро впаять, легко.

раскрыть ветку (1)
У нас не запрещены видео-регистраторы. Они же оповещают о камерах и о постах передвижных.

За что платили - то и получили. Кстати, дисциплинирует! Мы не превышаем.
А уж что там в Эстонии нам понадобится - не могу представить. Мне и в Москве прохладно.

Фото - из интернета, это не эти ребята!!!!

Хотел написать, что ложь, пиздешь и провокация, посмотрел на август 2016, сошлось)
раскрыть ветку (1)
на посты мужа что ли посмотрел? ))) Не сольёте мне его ник на пикабу?

Я без шуток... интересно же!

5

Пиздец ты пишешь. Антилопа-пришельцы аахха, а вот тут лопата. Ты подумай, сконструируй в голове мысль и потом пиши. И больше скобок Богу скобок.

раскрыть ветку (1)
скобки - это же русские хакеры. Нас так распознают.

"И больше скобок Богу скобок." - святые угодники! Кто к Богу то пришёл! Тест-два-яйца=test00!

0
Да все мы люди, а уж потом всё остальное)
раскрыть ветку (1)
все вы мальчишки изначально! У вас всё должно работать. ))) Я от души хохотала. Я еще и видос с регистратора смотрела. Но уж раз обещали не показывать - бесполезно просить.

Гайцы молодцы, правда! ♥