3051

Когда не все производители клиентоориентированы...

Некоторое время назад распробовал мясные снэки Beerka. Отличная закуска к пиву да и оказался хороший вариант для перекуса.

К сожалению, как-то попадалась подпорченная продукция, но в первый раз не обратил внимания да и забил просто. В очередной раз столкнулся с плесневелым продуктом в августе.

Выбор мой пал на мясной снэк сырокопчёный. Вскрыв пакет - снова плесень:(

Ок, может производителю будет интересно - идём на сайт и отправляем информацию с фото.

Получаем сообщение, что инфо получена и будет направлена региональным менеджерам.

Уезжаем в отпуск и вспоминаю про жалобу уже в сентябре и пишем на web-claim, что запрос проигнорирован.

18.09 получаю ответ от компании «в связи с сбоем в системе, часть писем, видимо, не дошли. Если есть возможность, просьба продублировать.» (какая неожиданность, да?)

Сразу не было возможности переслать фото уточнил могут ли они проверить самостоятельно по входящей почте... вот с 18 сентября все ещё жду ответ от KDV.

Что интересно, если в гугл картинках вбить «beerka мясной снэк сырокопченый» можно найти много фотографий с плесенью.

Вот такая клиентоориентированность и качество продукции. Видимо именно по этому ответа и не дождался. Не покупаю и вам не советую :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну если явление настолько нередко, то я думаю тут изначально нарушена технология производства, причем минимум в масштабах нескольких цехов, а значит руководство вполне себе в курсе, что там происходит, думаю тут просто стоит написать в роспотребнадзор по этому поводу, чтоб их малость так привздрюкнули.

раскрыть ветку (17)
40

Дело может быть не в технологии производства. Эти пидарасы вполне могли дату перебить и подсунуть неликвид, потому что она легко стирается даже рукой, ибо там краска обычная.

раскрыть ветку (8)
10
Чет мне кажется еслиб технологии были нарушены, то Роспотребнадзор их давно бы уже выеб ( да и какая выгода производителю, распространяющиеся продукцию по всей стране и на экспорт, так обсераться), возможно, что эти заплесневелые пачки - контрафакт.
раскрыть ветку (3)
5

Согласен, потому что Роспотребнадзор последние года два за нарушение технологии раздает штрафы и пиздюли щедро за хуевый товар, что радует.

Контрафакт тоже может быть, ибо продукция брендовая. Навариться можно неплохо, втюхивая шлабуху под видом оригинала.

раскрыть ветку (1)
5
Проверить контрафакт или нет, вообще изи катка.
Идем в магазин, просим контакты торгового который возит товар, или накладные там будет лого KDV со всеми контактами (на сколько знаю кдв сам себе дистрибьютор, тоесть сам возит со своих складов, никакие левые чуваки посредники не возят товар, если только это не оптовая база каких нибудь деревенских сетей).
Не дадут контакты в этом магазе, идем в соседний, поставщик по любому один, те с радостью поделятся контактами.
Или звоним на горячую линию и называем торговую точку(адрес и юр наименование на входе обычно написано все), думаю тоже с радостью с вами пообщаются, и будут разбираться контрафакт или нет.
1
DELETED
ну в любом случае, я думаю это их дело и если все так, как вы описали, то об этой цепочке они могут и не знать, тогда тем более хорошо бы доложить о таком, пока народ не потравился.
2
DELETED
ну кстати да, тоже вполне себе вариант.
0
Не стирается, что-то типа термопечати чтоль хз. Она на всех упаковках такая была
раскрыть ветку (1)
0

хаха.Нескафе и петровская слобода тоже игнорируют меня

0

вы не понимаете о чём говорите. плесень зависит не от срока годности. а от наличия заражения, собственно, плесенью.

все сроки могут быть соблюдены и прочее. просто где-то на производстве завалялось нечти, распространяющее плесень. кровища, например, залившаяся в недоступное место.

13

Роспотребнадзор не пришлет в ответ коробку со снэками, ну ты чего

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
а, ну да, точно...ну зато +10 к карме тоже неплохо)
4

может это такой продукт по типу сыра с плесенью?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да вроде нет, ну я во всяком случае не припомню, чтобы видел такие виды продуктов, колбаса вроде есть да (но это не точно), но там может оболочка плесневеть, но не сама колбаса, да и не такой мохнатой плесенью)

1
Привздрюкнули))
1

в следующих партиях будет больше соли и консервантов

1
Не-не-не, ребята! Всё нормально!
Вяленое мясо, карпаччо и т.п. сколько ни пробовал, такое ощущение, что это для трупоедов!
Иначе, как объяснить, что карпаччо из кабана, оленя, лося и лосося (рыба, ага), прёт тухляком????? Абсолютно идентично ароматизирует вяленая оленина, медвежатина, баранина, лосятина.
Я не ел, я нюхал и психологически блевал. После пары съеденых "карпаччо" за бешеные бабки, накую я вЕртел эти шашлыки!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
то какое то неправильное карпаччо, оно вроде из свежака делается по уму то, там то какая тухлятина нахрен может быть, то чтот не то явно, вырезку мраморную попробуй взять из нее замутить, у меня на нее баблшика нет конечно, но стриплойн брал как то, вот там вся суть, чистый вкус говядины, прям ароматище.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы