Когда муж говорит, что ты ничего не делаешь
Всем привет! Мне 29 лет, с мужем живём чуть больше 8 лет, муж работает на заводе, а я временно безработная, работу конечно ищу, хожу на различные собеседования, толку пока нет, иногда подрабатываю на дому... Но муж постоянно говорит, что он работает, а я ничего не делаю, лентяй лежащий на диване. Вот решила поделиться "ничегонеделанием", что я сделала за день, а самое интересное, что так я провожу почти каждый день.
Домашний хлебушек.
Чебуречки.
Пицца для сына, "а'ля пепперони".
Вареники с картошкой, шкварками и жаренным луком.
И это не считая приготовленных завтраков (завтрак у каждого свой, готовлю для каждого индивидуально), перемытой посуды (это ужас полный), постиранной одежды, перемытой обуви, похода в магазин. И самое интересное, что это всё на следующий день после отличного Дня Рождения у друзей (состояние было жуткое).
А ведь реально придя завтра с работы муж будет считать, что я целый день провалялась на диване, плевая в потолок.
P.S. Дорогие мужчины цените своих вторых половинок, будьте более внимательны! Если вы не видите, что делает ваша женщина, это совсем не значит, что она ничего не делает!
P.P.S. Просто накипело!