47

Когда муж говорит, что ты ничего не делаешь

Всем привет! Мне 29 лет, с мужем живём чуть больше 8 лет, муж работает на заводе, а я временно безработная, работу конечно ищу, хожу на различные собеседования, толку пока нет, иногда подрабатываю на дому... Но муж постоянно говорит, что он работает, а я ничего не делаю, лентяй лежащий на диване. Вот решила поделиться "ничегонеделанием", что я сделала за день, а самое интересное, что так я провожу почти каждый день.

Когда муж говорит, что ты ничего не делаешь Еда, Домохозяйка, Времяпрепровождение, Молодая семья, Непонимание, Длиннопост

Домашний хлебушек.

Когда муж говорит, что ты ничего не делаешь Еда, Домохозяйка, Времяпрепровождение, Молодая семья, Непонимание, Длиннопост

Чебуречки.

Пицца для сына, "а'ля пепперони".

Вареники с картошкой, шкварками и жаренным луком.

И это не считая приготовленных завтраков (завтрак у каждого свой, готовлю для каждого индивидуально), перемытой посуды (это ужас полный),  постиранной одежды, перемытой обуви, похода в магазин. И самое интересное, что это всё на следующий день после отличного Дня Рождения у друзей (состояние было жуткое).

А ведь реально придя завтра с работы муж будет считать, что я целый день провалялась на диване, плевая в потолок.

P.S. Дорогие мужчины цените своих вторых половинок, будьте более внимательны! Если вы не видите, что делает ваша женщина, это совсем не значит, что она ничего не делает!

P.P.S. Просто накипело!