4810

Когда мама добавляется в друзья

Когда мама добавляется в друзья
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
И как будто мама сама не училась в институте и сама не догадывается насколько это кхм... неправда
раскрыть ветку (27)
125
Иногда трудно понять, то ли это лицемерие такое у некоторых родителей, то ли выборочная память. Или бухали так жестко, что спустя время не могли вспомнить, чем занимались.
раскрыть ветку (4)
55
это двойные стандарты
раскрыть ветку (2)
0
Это парень пошутил)
раскрыть ветку (1)
3
опять двойные стандарты
0
Вот опять этот закон, буквально на днях столкнулся с термином "выборочная память" и вуаля, вот я его встретил)
2
DELETED
Неужто никогда не видели махровых ботанов, с рассписанием дом-учеба-дом? Думается мне они и от своих детей подобного ожидать будут.
раскрыть ветку (18)
6
Я махровый ботан, иногда выходящий погулять с молодым человеком. Махровый ботан я лишь потому что мне это нравится, от детей подобного требовать не собираюсь.
раскрыть ветку (6)
DELETED
У вас молодой человек есть, уже не плохо) Неужто у вас в классе не было той самой "девочки отличницы" единственным увлечением которой было задрачивание учебников до ночи? Как правило, у них и мыслей о какой то личной жизни лет до конца учёбы нет.
раскрыть ветку (3)
Отличники были, но с первого взгляда ботанами их не назовешь. Это были подростки, которые безбожно пили и кутили, если вы знакомы с сералом Бесстыжие (сша), то представьте себе Липа Галагера.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Эм, да я и не говорю о просто отличниках. Я говорю о "зубрилах", они кстати иногда и не блестяще учатся, но любая плохая оценка для них - конец света и мировая грусть на лице. Вам видимо таких встречать не приходилось)
раскрыть ветку (1)
1
У меня был такой бзик на первом курсе, но я смогла подавить эту гадость в себе.
А мч откуда? сам прибился или твоя собственная инициатива? ну типа если дом-учёба-дом с редкими прояснениями, то это чуть ли не чудом кажется.
Спрашиваю чисто из практических целей, интересует скажем одна персона, но понятия не имею, что у неё в голове насчёт этого.
раскрыть ветку (1)
1
Познакомили общие друзья, сначала общались в вк, потом предложила ему прогуляться, потом видеться стали несколько раз в неделю. Ну а потом встречаться начали. На следующей неделе 7 месяцев будет как вместе. Летом я дома залипала в одиночестве изредка видясь с подругой. С молодым человеком видимся 2-3 раза в неделю, но в этом месяце из-за простуды, завала в универе и еще кое каких проблем больше 2-х недель не виделись:с
Вообще если общий язык и темы для разговора нашли с девушкой, то уже хорошо:3
3
Да откуда у них тогда дети возьмутся?
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ну в некоторых случаях годам к 30 им начинает капать мама на мозг с "хочувнуков", или биологические часы дают о себе знать. И они находят в пару себе такого же задрота, создают ячейку общества, и начинают кушать мозги своим детям.
раскрыть ветку (7)
0
У меня например: дом-учеба-тренировка-дом.
Меня как назвать?)) П.с. ни с кем не гуляю - сижу дома в основном или зависаю на тренировке.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Да называйтесь как хотите. Набежало тут обиженных задротов. Я думаю все прекрасно поняли, о каком типе людей я говорю. И ваши "а я ни с кем ни гуляю, я дома сижу, но я такой весёлый и клевый" тут не совсем уместны.
раскрыть ветку (5)
0
Я не говорил что я классный сильно. Просто ты классификацию давал, думал как-то прикольно классифицируешь:с
0
Ладно, бред сморозил))) так я задрот, или как меня называть? Или хочешь сказать, что те, кто чем-то сильно увлечен и жертвуют личной жизнью - задроты? То есть задрот - сомтояние души.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну если все таки интересно, то с расписанием "дом тренировки учёба" мне кажется что ты просто весьма скучный человек.
И можно сказать что по определению, зацикленный на чем то одном человек=задрот.
раскрыть ветку (2)
0
И какие же должны быть интересы? А взять людей дом-работа, тоже задроты?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Откуда мне знать какие у вас должны быть интересы?) Люди с расписанием дом-работа, не все конечно, но в большинстве своем задроты да, в основном компьютерные. Постарше развлекает себя зомбоящиком. Не знаю как такого человека можно назвать интересным и всесторонне развитым.
0
Хм.. в моей группе очень мало людей, которые не плохо употребляют на праздники. Остальные все в меру-максимум бокал вина или глинтвейна. Вроде бы нельзя назвать "махровыми ботанами". Мои родители сейчас вообще не пьют. На сколько знаю мама могла выпить в молодости бокал шампанского, а папа вообще не пил. Так что же со мной, родителями и нашими знакомыми не так? По вашему нормально, цивилизовано ведут себя только ботаны?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эм вы в посте видите только "не употребление алкоголя"? Я сама тоже не пью, но могу куда нибудь завалиться с друзьями на всю ночь или прогулять пары. У ботанов же других развлечений, кроме " учёба, чтение библии, и сон в 21.00" нет.
0
моя одногрупница бывшая, довольно свободных взглядов, родила дочку и вздыхала ходила "Вот бы моя доча выросла как ты, дома бы сидела, с парнями бы не бегала где попало" :\
моя мать училась в физтехе в СССР так что ей реально не понять))
раскрыть ветку (1)
3
Ребята в Физтехе живут непросыхая с начала поступления и до диплома.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы