Леклер признал, что эта его ошибка была. Ждем телеметрию, но если и правда проблема в педали будет, то команде феррари с их постоянным облажательствами просто обязаны дать какой нить приз типа шнобеля.
Особенно когда Сайнцу хотели провести стоп энг гоу, а не 5секундного штрафа. Это вообще эпик года. Как будто набрали индусов, которые первый раз приехали на ф1)
Мне казалось он это кричал, когда опять же не мог переключить передачу на заднюю, чтобы попробовать выехать из стены и доковылять до пита. А саму машину снесло наверняка по другим причинам, но это только мои догадки :)
Да есть там задняя передача в коробке на всех машинах. Более того - машину без задней передачи не допустят к участию в чемпионате как не соответствующую регламенту. Правда она не всегда легко и с первого раза включается, точнее (на примере Леклера) не всегда вообще включается.
хотели провести стоп энг гоу, а не 5секундного штрафаКакой-то совсем дичайший непрофессионализм
Итальянцы, что тут скажешь! Таких распиздяев еще поискать надо! У меня просто слов нет уже! Я так устал болеть за Феррари. 15 лет без титула сидим. И в этом сезоне, по ходу, ничего не светит. Ну как так можно то? Нам нужен второй Тодт! И вторая сборка команды мечты! Как с Шумахером было! Всех итальяшек убрать и набрать профессионалов! Заебало уже!
Я когда то просто симпатизировал феррари, но в 2019(если не ошибаюсь, за давностью лет может попутал сезоны, может 18, еще с Кими) одна гонка меня просто выбесила. Когда оставили гонщика на старых шинах кругов 7-9, чтобы сдерживал других гонщиков, пока напарник не подъедет. И это несмотря на то, что у него отрыв был сумасшедший и в итоге проебал весь отрыв, потерял кучу позиций и еще потом только поехал на питстоп, когда все его обогнали.
Это было во всех гонках, где Кими бросали на амбразуру ради пальца. Монако, Австралия, Китай, Венгрия...
Но! Надо не забывать главного! Бро Кими, на данный момент, последний чемпион в составе моего любимого цыганского балагана, под именем Феррари!
Это он на фоне личной трагедии, ведь он весь такой БЛМ экоактивист, а приходится получать деньги от aramco. Природу он очень сильно любит, но деньги любит сильней)
Иногда так можно делать, в прошлом году тот же Перес такое проделывал. Правда, редбулл сильно меньше по стратегии косячат, и потому титул забрали.
все хейтят бинотто, но по факту он норм справляется, а если ещё вдруг стратегов нормальных наберёт, которые хоть иногда в экран живой трансляции смотрят..
в эпоху Шумахера там были совершенно охуительнейшие итальянцы, которые поняли, что для победы итальянской команды надо нанять:
этнического англичанина построить машину,
немца, чтобы управлять этой машиной,
француза, чтобы тот за этим всем следил
и ещё одного англичанина, чтобы на его месте не оказался итальянец, разъебав всю концепцию.
На повторе слышно, что он к газу даже не прикасался, а тормозил двигателем. Скорее всего ветер, завтра или послезавтра это объявят. Поспешил Шарль на себя вину брать.
У него такой стиль пилотирования, что он проходит поворот в две педали, имитация трекшена. Шумахер так же делал.
С онбоарда и телеметрии видно, что в повороте был занос и в момент корректировки рулем нажимается педаль газа аж в половину, что способствует полному развороту.
А вот запала она или он сам ошибся-сомневаюсь, что узнаем.
Шумахер с Ирвайном в своё время заебали фур этим самотрэкшном. Коробки передач разваливались. Благо, Формула 1 вскоре разрешила вернуть АБС и ТС.
Точнее будет сказать, что так появились спорткары ламборгини) так то они тракторами до всего этого занимались

Формула 1
1.8K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.