3646

Когда команда всегда оправдывает ожидания

Когда команда всегда оправдывает ожидания

Формула 1

1.8K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.

Запрещается: политический срач.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий

Я в ф1 ничего не понимаю, но когда мне начнут очередной раз пенять тем, что я смотрю детальные разборы матчей чемпионатов по ксго, мол какой-то хуйней интересуешься, то я покажу ваш пост и комменты, думаю вопросы отпадут у многих))

Без обид))

раскрыть ветку (51)
37
DELETED

На самом деле ф1 затягивает. Я когда то ф1 смотрел очень редко и частенько только just for lulz, вдруг аварии будут! Ну ездят и ездят, что интересного может произойти кроме аварий?

А потом когда ты постепенно начинаешь разбираться в тонкостях, то замечаешь, что ты на каждый гранпри: "бля, на этих же выгодных ф1, нах все планы, гогого ф1!"

И самое страшное, что такая же ситуация с наскар.  Ну что может быть убогей, чем гонки по кругу? Но бля, сколько всяких фишек там есть по борьбе, благодаря аэродинаике)

раскрыть ветку (8)
10

Меня затянуло с первой просмотренной гонки)
Квалификацию посмотрела один раз - подумала, что скукота какая-то. А потом началось "сулик выбежал, все перевернулись, человека чуть не сбили, внезапный прорыв Алонзо", и теперь и квалификации смотрю, чтобы иметь представление кто откуда и почему стартует)

раскрыть ветку (6)
12
DELETED

Следующие стадии:
- Смотреть субботние тренировки
- Смотреть пятничные тренировки
- Смотреть младшие серии (ф2, ф3)
- Смотреть квалы младших серий
- Смотреть тренировки младших серий
- Смотреть тесты
- Смотреть тесты младших серий
- Смотреть гонки с телеметрией на 2 экране

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Младшие серии пока не смотрю, но вот телеметрию на второй экран вывожу, да.
Так интереснее
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я смотрел, пока там наши были, сейчас только F3 со Смоляром иногда гляжу.

0
Советую Австрию младшие. И ради мемов - Британию Ф2)))
3
Если не смотрели, то есть сериал по ф1 от нетфликс, страсти похлеще чем в дом2
раскрыть ветку (1)
1

drive to survive

0

Я раньше каждые выхи смотрел болел за Михаэля, а потом чет охладел.

75

ну если бы у Роналдо оторвалась бутса и из-за этого он бы выбыл из игры, я думаю все бы были в курсе и без детального анализа

раскрыть ветку (17)
38

А если бы у Бита сломалась правая кнопка мыши в финале....)))

раскрыть ветку (15)
16
Отказ слуха у элика обсуждают довольно сильно)
раскрыть ветку (13)
3

Сколько об этом мемов на Пикабу?)))

раскрыть ветку (12)
4

Сколько человек на пикабу знают кто такие Бит и Элек?:)

В отличии от того же Реддита у нас киберспорт не особо приветствуется. Даже насчёт жены Бумблы мемасов не было, хотя такую тему любят тут обсасывать. Ебать, да он за год 28кк только переводами на неё потратил, столько можно было бы тут мемесов нахуевертить...

Поддержка киберспорта у нас никакая. Почти все студии комментирования находятся в 404, контракты на трансляции русскоязычные у них. Причём они ведя трансляции для нас не стесняясь собирали деньги на всякие запрещенные Азовы и т.д. (как сейчас с этим дела обстоят - хз) На 90% уверен что с ними же контракты и продлятся, не дадут нашим студиям работать в пртнципе.

раскрыть ветку (11)
5
Имхо жена бумыча вообще никакого отношения к теме киберспорта иметь не должна. Сплетни о личной жизни толкать в киберспорт не надо пожалуйста
раскрыть ветку (1)
2

А ничего  что из-за её выходок Кирилла кикнкли?

0
Ну вообще-то были ..
Блять и тут притесняют бедную Россиюшку
раскрыть ветку (7)
3

Ну так-то наши команды "отменили". Ни Виртусов, ни Гамбитов нет. Спириты переехали за бугор.

раскрыть ветку (6)
4
А чё случилось то?
раскрыть ветку (2)
4

Да тут как с Формулой. Ты должен избавиться от своего спонсора, т.к. он из России. И похуй что твоя машина была построена на его деньги. Мы не будем проводить гонки в Сочи, т.к. трасса находится близко к боевым действиям, мы боимся за персонал, пилотов и посетителей. Через 3 недели квалификация (или тренировка) проходит на фоне разбомбленных нефтехранилищ. А, ну и русского пилота туда же, куда и спонсора.

Тем временес в КС. Так, вы команда из России, так что вы не сможете учавствовать в наших соревнованиях под своим тэгом. Причём за несколько месяцев до этого датская команда попала в скандал и от них просто ушли спонсоры и команда играла под тем же тэгом. А тут: ах в из России так что вы не можете играть. Точка. Ладно если бы так же спонсоры ушли, но нет же. Либо переезжаете в Европу, либо хуй вместо родной команды. Но хотя бы Гамбитов купили Клауд 9 из Америки. Но это уже не то. Условно, Зенит допустили бы до ЛЧ только в том случае если он станет польским.

раскрыть ветку (1)
1

ты не понял вопроса

1

Гамбиты же вроде Cloud9 сейчас, не?

раскрыть ветку (2)
0

Да, тут ситуация или у вас нет спонсоров и вообще нихуя, или вас кто-то выкупит как Клауда Гамбитов, или вы пепеезжаете в друную страну как Спириты

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, этим ребятам похуй за кого играть и какой флаг на майке. Им деньги зарабатывать надо. Плюс ко всему кикают же только российские команды, а не российских игроков (ну понятно, что за некоторым исключением, хотя активно мусолится слух про Бумыча и G2). Честно говоря, не смотря на луз Кельна, мне Нави с sdy и элеком кэпом очень понравились

0
Кнопка не бита не крашена
Диджей

Понятия не имею что происходит в футболе даже отдалённо и даже в какое время года крупные чемпионаты проводятся. Мне это не интересно и оно просто выпилено из моего информационного поля, а если и попадёт например через то же Пикабу, то я забуду через час ибо пролистну, увидев что про футбол, даже читать не буду. Дико бесит термин "ну это все знают". Я этот то пост открыл только за тем, чтобы понять о чём шутка.

5

А я обе смотрю. А картинка о феррари в ф1, у их главного пилота в последних гонках педаль газа не отжималась. Ну на предпоследнем так точно, а сегодня тот вьехал в ограждения по моему (сам момент пропустил, но так сказали). Ну может из-за этого, во всяком случае были подозрения, хотя после гонки пилот сказал что сам ошибся.

А вообще у них с техникой и с тактикой бооольшие косяки. Куча моторов спалили, плюс со стратегией на гонку чудят. 

0
Просто если в ф1 не понимать, то и смотреть не интересно
так же как обычному человеку смотреть КС, ну че там какие-то типы нарисованные бегают и стреляют друг в друга
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы