Я в ф1 ничего не понимаю, но когда мне начнут очередной раз пенять тем, что я смотрю детальные разборы матчей чемпионатов по ксго, мол какой-то хуйней интересуешься, то я покажу ваш пост и комменты, думаю вопросы отпадут у многих))
Без обид))
На самом деле ф1 затягивает. Я когда то ф1 смотрел очень редко и частенько только just for lulz, вдруг аварии будут! Ну ездят и ездят, что интересного может произойти кроме аварий?
А потом когда ты постепенно начинаешь разбираться в тонкостях, то замечаешь, что ты на каждый гранпри: "бля, на этих же выгодных ф1, нах все планы, гогого ф1!"
И самое страшное, что такая же ситуация с наскар. Ну что может быть убогей, чем гонки по кругу? Но бля, сколько всяких фишек там есть по борьбе, благодаря аэродинаике)
Меня затянуло с первой просмотренной гонки)
Квалификацию посмотрела один раз - подумала, что скукота какая-то. А потом началось "сулик выбежал, все перевернулись, человека чуть не сбили, внезапный прорыв Алонзо", и теперь и квалификации смотрю, чтобы иметь представление кто откуда и почему стартует)
Следующие стадии:
- Смотреть субботние тренировки
- Смотреть пятничные тренировки
- Смотреть младшие серии (ф2, ф3)
- Смотреть квалы младших серий
- Смотреть тренировки младших серий
- Смотреть тесты
- Смотреть тесты младших серий
- Смотреть гонки с телеметрией на 2 экране
ну если бы у Роналдо оторвалась бутса и из-за этого он бы выбыл из игры, я думаю все бы были в курсе и без детального анализа
Сколько человек на пикабу знают кто такие Бит и Элек?:)
В отличии от того же Реддита у нас киберспорт не особо приветствуется. Даже насчёт жены Бумблы мемасов не было, хотя такую тему любят тут обсасывать. Ебать, да он за год 28кк только переводами на неё потратил, столько можно было бы тут мемесов нахуевертить...
Поддержка киберспорта у нас никакая. Почти все студии комментирования находятся в 404, контракты на трансляции русскоязычные у них. Причём они ведя трансляции для нас не стесняясь собирали деньги на всякие запрещенные Азовы и т.д. (как сейчас с этим дела обстоят - хз) На 90% уверен что с ними же контракты и продлятся, не дадут нашим студиям работать в пртнципе.
Ну так-то наши команды "отменили". Ни Виртусов, ни Гамбитов нет. Спириты переехали за бугор.
Да тут как с Формулой. Ты должен избавиться от своего спонсора, т.к. он из России. И похуй что твоя машина была построена на его деньги. Мы не будем проводить гонки в Сочи, т.к. трасса находится близко к боевым действиям, мы боимся за персонал, пилотов и посетителей. Через 3 недели квалификация (или тренировка) проходит на фоне разбомбленных нефтехранилищ. А, ну и русского пилота туда же, куда и спонсора.
Тем временес в КС. Так, вы команда из России, так что вы не сможете учавствовать в наших соревнованиях под своим тэгом. Причём за несколько месяцев до этого датская команда попала в скандал и от них просто ушли спонсоры и команда играла под тем же тэгом. А тут: ах в из России так что вы не можете играть. Точка. Ладно если бы так же спонсоры ушли, но нет же. Либо переезжаете в Европу, либо хуй вместо родной команды. Но хотя бы Гамбитов купили Клауд 9 из Америки. Но это уже не то. Условно, Зенит допустили бы до ЛЧ только в том случае если он станет польским.
Да, тут ситуация или у вас нет спонсоров и вообще нихуя, или вас кто-то выкупит как Клауда Гамбитов, или вы пепеезжаете в друную страну как Спириты
Думаю, этим ребятам похуй за кого играть и какой флаг на майке. Им деньги зарабатывать надо. Плюс ко всему кикают же только российские команды, а не российских игроков (ну понятно, что за некоторым исключением, хотя активно мусолится слух про Бумыча и G2). Честно говоря, не смотря на луз Кельна, мне Нави с sdy и элеком кэпом очень понравились
Понятия не имею что происходит в футболе даже отдалённо и даже в какое время года крупные чемпионаты проводятся. Мне это не интересно и оно просто выпилено из моего информационного поля, а если и попадёт например через то же Пикабу, то я забуду через час ибо пролистну, увидев что про футбол, даже читать не буду. Дико бесит термин "ну это все знают". Я этот то пост открыл только за тем, чтобы понять о чём шутка.
А я обе смотрю. А картинка о феррари в ф1, у их главного пилота в последних гонках педаль газа не отжималась. Ну на предпоследнем так точно, а сегодня тот вьехал в ограждения по моему (сам момент пропустил, но так сказали). Ну может из-за этого, во всяком случае были подозрения, хотя после гонки пилот сказал что сам ошибся.
А вообще у них с техникой и с тактикой бооольшие косяки. Куча моторов спалили, плюс со стратегией на гонку чудят.
так же как обычному человеку смотреть КС, ну че там какие-то типы нарисованные бегают и стреляют друг в друга
Нихуя и нет. Кс простая как камень, но аналогов нет. В принципе из шутеров еще только апекс и тайтенфол зашли, но темп там совершенно другой
Ни в апексе ни в овервотче нет такого обширного русскоязычного комьюнити, другие скорости, другой принцип (от 3 лица), порог вхождения выше. Я играл в апекс довольно много, забросил, переехал, начал в КС. Вернулся в Апекс- все слишком быстро, ярко, нет соло режима.
Overwatch, емним, это как Paladins, только платно. Весело, задорно, без особых претензий на серьёзность.
Так же еще warzone, pubg, valorant, Tom Clancy's- все не так. Не отвлекаешься от работы. Валом накрывает, ты думаешь каждую секунду об этом, заходишь в игру, и мысли мешаются игровые и рабочие, и нервничаешь еще сильнее
ТЕСО как раз этим и хорош, можно даже час в день. Топовый контент требует побольше времени, но в два часа вполне норм уложится, если все играть умеют. Качаться разве что долговато будешь, если по два часа в день, но наверное можно акк купить вкачанный хотя бы до 400 ЧП.
Есть норм войс чат? Или играешь в мультиплеер, но как бы соло?
ну или 20, если быть честным до конца. eoLithic это веха в истории. а лет 10-15 это как я за КС перестал следить:)

Формула 1
1.8K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.