8487

Когда думал что мало чему можно удивиться. Кто сможет это объяснить?8

Попалась мне на глаза реклама красного лома, который продается в ЦУМ. Да, именно лом, и именно ЦУМ. Не Леруа или Петрович.

Любопытство заставило посмотреть на этот шедевр.

Вот такой вот лом.

Вот такой вот лом.

Я подумал что это какой то прикол, стеб. Но нет. И в корзину добавляется. И даже кнопка примерить активна. Можно после прийти в ЦУМ, и тебе дадут этот лом, чтобы примерить к гардеробу. У меня такой есть на даче, я им канализационный колодец открываю, чтобы машина дерьмо откачала. Только у меня не крашеный, еще советский. Вечный лом! Но тут для тонкого ценителя.

Но это не единственный шедевр.

Дальше - больше.

Особенно доставила складная лопата. Топор тоже не отстает.

А вот еще элитные игрушки для настоящих ценителей.

Рулетка прекрасна. В ней даже уровень есть. Интересно, какова точность уровня на основании длинной 5 сантиметров?

Болторез. О, не поленился сходить и сравнить со своим. Просто один в один. Я его в Леруа покупал за 1900 вроде. Но у меня синего цвета. А тут красный. И к тому же какая то хрень белым написана. Поэтому получай болторез за сотку, нищеброд. Не нравится, иди в леруа за синим.

Но вот победитель в моей номинации!

Стиль!!!

Стиль!!!

Вот это я понимаю! Вот это уровень! Вот это стиль! Вот что значит, держать марку в любой ситуации. Надеть перчатки за 23200. Взять в них чудо лом за 120 тысяч, и открыть канализационный люк! А еще в них можно поколоть дрова топором за 64500.

Думал, где я прям один в один перчатки видел В КБ конечно. Хотя, они чуть другие. Не такой рисунок на кончиках пальцев. Вот где цена зарыта.

В общем то вот ссылка на пруф: https://collect.tsum.ru/item/ITEM109139

Собственно вопрос к аудитории.

Какое вообще у этого объяснение? Нет, я вообще не про то, что зажрались и тд. Если человек богат, да классно что он может купить очень дорогие вещи. И можно понять, почему какая нибудь сумка или футболка могут стоить хоть 2-3 млн. Ясно что это бренд, понт, коллекционная ценность, имидж и все такое. То есть вещи могут стоить немыслимых денег, и можно найти причины, почему их покупают.

Но я не смог придумать ни одной причины, которая сподвигнет купить лом за 120 тысяч.

Пожалуй единственная причина - это тот же прикол. Ну из серии - Иваныч, что подарить милиардеру? Держи лом и перчатки! В сумме обошлись в какие то 150 тыс. Иваныч поржал, и выкинул лом. Вот только такой вариант мне пришел в голову ))

Фух, не поленился такую простыню накатать. Может настроение кому поднял. И то хорошо.

Всем позитива!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги