Когда друг - мастер пикапа
Возвращались как-то с конференции, летели самолетом. Я и двое коллег разместили седалища аккурат в середине самолета - ну там, где можно ноги нормально по салону разбросать. Обычно в самолетах я не видел такого, но напротив нас было специальное сидение для стюардессы, на время взлета и посадки.
Собственно, три молодых энергичных мужика и миловидная стюардесса. Что могло пойти не так? Разговорились, начали забрасывать на посадке девушку разными вопросами о работе. Как часто летаете, какие рейсы нравятся, а правда, что самолетом управляет автопилот и т.д.
Девушка мило улыбалась, охотно отвечала на наши вопросы, да и в целом была открыта и общительна. Коллеге справа она очень понравилась, хотел взять ее номер. Стоит добавить, что она оказалась новенькой и работала всего пару месяцев. В общем, все шло хорошо. До того момента, как коллега справа ляпнул следующий вопрос:
- А какая карьера у стюардесс? Ну, что вы будете делать через пару лет? Подавать орешки в бизнес-классе?
Девушка резко поменялась в лице, и больше с нами особо не общалась. Я смотрю на коллегу, и вижу это незабываемое выражение лица...