Когда бот забыл перелогиниться :)
ссылка на комменты:
#comment_63635142
ссылка на комменты:
#comment_63635142
1. Регаем два левых акка.
2. Начинаем в каком-нибудь посте с двух акков разговор с самим собой, используя шаблонные вымученные фразы (живые люди в форме эссе не общаются).
3. Пилим пост "я поймал бота"
4. ....
5. Купаемся в плюсах. PROFIT!
Ой-вей, вы таки делаете мне смешно. У аккаунта ноль постов, а в этих ваших интернетах полно баз с взломанными аккаунтами за совсем смешные деньги. Тут уже был показательный случай, когда ВНЕЗАПНО аккаунт аполитичного мальчика, комментирующего танчики и сиськи, заброшенный на год с лишним, становился девочкой-разоблачительницей, начинал постить политоту в промышленных масштабах, после чего феерично сливался и уходил в закат, а вместо неё начинала постить "подруга", потом "подруга подруги", и так до тех пор, пока шапито не стало слишком скучным и очевидным. Так что "таки, я вас умоляю..."
Ни одно поста и 1861 комментарий. У меня до совсем недавнего времени также было.
Аргумент про покупку был бы хороший, если бы не то, что тратит деньги на получение плюсов это очень странно.
А вот тратить деньги за ради освоения бюджета на пропаганду куда более вероятно.
В конечном итоге вероятность подставы конечно всегда остается, если бы не одно но.
Свидомолиберальные боты это уже такая обыденность. Аккаунта однодневки в каждом посте за политику, "пикабушники уже" так называемые.
Это настолько обыденное явление, ребята уже давно палится даже перестали. Поэтому и пост воспринимается как логичное и закономерное явление.
Свидомолиберальные боты это уже такая обыденность
Как и обитатели савушкино, бодро надрачивающие друг другу в политических постах =) Если у юзернейма все посты про политику и все комментарии про политику, притом исключительно одной направленности, то он явно или ушибленный на голову, или трудится за деньги.
Каким именно способом ты смотришь "все комментарии" пользователя?
Может человек просто интересуется политикой и любит про неё пообщаться.
Вот я про себя могу сказать - смотрю я разное, но комментирую в 90% политику, либо как-то косвенно с ней связанное, ибо что обсуждать в постах про котиков и приколы разные - я не знаю.
Для меня ориентиром наличия ботов является:
1) Аккаунты однодневки.
2) Неконструктивная критика постов "неправильной" идеологии. Бывает вот нечего к посту докопаться, но начинают писать что-то вроде "вы лучше на себя посмотрите", "чего вам вообще Украина далась, сами в дерьме и т.п.", то есть явное выполнение заказа - доебаться до поста, а до чего именно без разницы. Присутствует, на мой взгляд практически в каждом посте.
3) Отсутствие ответов на критику, либо крайне неконструктивные ответы, переход на личности, всякие лозунги, как раз вопли про то, что "вы все кремлеботы" и т.п. При этом неумение, да и нежелание даже пытаться нормально формулировать свою мысль, приводить адекватные аргументы.
4) Цепочки отвечающих. Часто замечал такое в спорах за политику в комментариях - пишет тебе всякую ерунду один, отвечаешь ему адекватно, разбираешь его аргументы, он замолкает, тут же пишет другой уже другой аргумент, отвечаешь ему, он замолкает, пишет третий и так далее. Один раз я так довольно долго спорил, а потом чувак отдельный постом запилил про то как он спалил сговаривающихся в комментариях "борцов с режимом" атаковать всякие "неправильные" посты и комментарии сообща и среди сговорщиков как раз были мои оппоненты. Не совсем ботство, но очень близко.
Ну и мой главным вопрос к рассказывающим о кремлеботах является - нахера? По тому, что именно плюсуют и минусуют на пикабу вполне себе видно на чьей стороне симпатии большинства аудитории.
Зачем в таких условиях тут кому-то нужно ботов или проплаченных комментаторов запускать? Только деньги тратить.
Люди итак будут постить сами то, к чему они склоняются, соответствующие приколы и юмор. Плюс кармадрочеры подтянуться. В комментариях аналогично - как вы можете называть каждого несогласного "проплаченным", если вы в глубоком минусе, а он в плюсе. Или всю аудиторию Пикабу тоже Путин купил?
Первое правило либерала - во всех своих косяках вини "ватников", власть и лично Путина. Обосрался? Так это не ты обосрался, это за тебя обосрались, чтобы подставить и ничего что это из твоих штанов воняет, твои браться либералы помогут тебе сожрать свое же дерьмо.
Регаем с товарищами по цеху ООО, даем обьяву в газету, визжим, что это кремль
Идёте стройными рядами нахуй под суд, потому что ваши данные пробиваются по ЕГРЮЛ в два клика.
З.Ы. Решил глянуть тебе в ленту, что ты за птица, а там, оказывается, уже красуется подпись "бот". К чему бы это?
ага... а оказывается что, ооо зарегано на космонавта. и тогда стройные доказательства тоже куда-то идут)))