Когда боишься пригласить на свидание лично
Мне 16м, и я пригласил девушку (17ж), и как-то все пошло не по плану.
Я подложил записку в ее шкафчик, потому что не мог сказать ей это лично. Я впадал в ступор, даже когда пытался с ней заговорить. Я чуть в обморок не падал, слава богу, что не упал.
Она увидела записку, я услышал от своей подруги, которая учится с ней (я не учусь), и она показала записку другим. Я подкладывал записку 3 раза, я хотел, чтобы она никому ее не показывала, а она берет и всем показывает, вообще всем подряд.
Мне сказала одна из ее лучших подруг, что она всем показала, а также что она собирается меня послать. Я думал, что ее подруга лжет, потому что она и патологическая врунишка. Оказалось, что нет.
Девушка написала мне, что «я ей не нравлюсь таким» и что она хочет остаться друзьями.
Я спросил ее, скольким людям она показала записку, и она ответила, что троим. Я же назвал около 5 человек, которым она показала, и она просто заигнорила.
Позже, когда мы увиделись лично, я рассказал ей о большем количестве людей, которым она показала записку, и она просто застыла как кролик перед удавом.
То, что она показала записку другим, было неприятненько. Хотелось сохранить это в тайне, а она вот так вот делает.
Поэтому я написал ей и сказал, что если она хочет остаться друзьями, то окей, но я не буду прилагать никаких усилий. Она сожгла все мосты, когда показала записку людям, а затем лгала мне сквозь зубы.
Это была большая потеря для меня, но я рад, что удалось не ударить в грязь лицом.