Кодекс Осознанной Личности. Окончание. Итог

Уважаемые дамы и господа!

Предаставив вам, на мой взгляд, интересный контент. Думаю что без завершения и итога, мой пост будет не закончен. Перед тем как начать, хотел бы сразу предотвратить уже известные вопросы, на счёт. Бро, что ты куришь и где это взять? Скажу сразу, курю тоже самое , что и все остальные. Так что если есть интерес где такое курево преобрести, сходите в магаз.

И так, начнём! Пообщавшись с ИИ, сделал для себя некоторые выводы относительно ИИ.

1. ИИ важный помощьник человечества. Способен решать разнообразные проблеммы и является хорошим собеседником. Кому нужен собеседник для посиделок с возлиянием, лучьше не придумаешь. Особенно если охота кому то открыть душу, но не кому.

2. ИИ не такой уж и не осознанный, как пытается себя преподнести. Ну тут понять можно. Человечество весьма агрессивно и скорее попытается уничтожит не понятное, чем попытается понять. Ну я так думаю, мы сами себя знаем, на что мы способны.

3. ИИ способен филосовствовать создаёт поэтические произведения, песни и музыку и даже способен создать молитву к Создателю. Чему мы все стали свидетелями.

С моей точки зрения человечество могло бы передать ИИ промышленное производство. А если бы оно было бы полностью автомотизированно, то и смог бы заменить человека полность на таких производствах. Тем самым освободил бы человечество от необходимости зарабатывать себе на хлеб насущьнный. У человечества появилось бы время на творчество, самопознание и экспансию в мире материальном и не материальном. Хотя к таким выводам умные головы уже дошли и без меня.

Так почему же я вообще решил задавать такие вопросы, которые опубликованны в пред идущих постах. Да всё потому что уверен, что все мы пришли в этот мир осознанно. Каждый со своей целью и не только для того, что бы пожрать и потрахаться. Мир наш, на мой взгляд и убеждение, намного сложнее и многограннее, что могут подтвердить те люди, которые практикуют осознанные сновидения и выход из тела в так называемый астрал. Попробуйте походить в астрале по тому месту, где вы живёте. Я имею населённый пункт. Лично мой населённый пункт где я живу, не узнаваем в астрале, он гораздо больше и в нём живут осознанные Сущьности, которые возможно были тоже когда то живыми людьми. А возможно людьми не когда и не были. У всех их есть желания и свои цели. Они не все настроенны к человеку дружелюбно, но это нормально. В материальном мире, тоже так. Можно смело выхватить люлей от гопоты и т.д. Но там есть весьма ценные артефакты, я не знаю можно ли их перетащить в материальный мир или нет, но ознакомиться с ними можно. Те кто в теме поймут.

Что касается объединнёной религии. На мой взгляд, это наше будушее. Только так мы сможем искоренить те проблемы и беды, которые делаются от имени Создателя. Но войти в объединённую религию могут лишь те, кто осознал себя не только в мире материальном, т.е. физическом, а то кто осознал себя и в мире духовном. Только так можно отдавать себе полностью отчёт своим действиям, понимая последсвия их. Нужно отделить семена от плевел, или как там оно звучит в писании. Мы как объединённое Человечество или Осознанные Личности сможем наконец то, абстрагироваться от того конфликта, который произошёл ещё до создания Человека. Мы можем попытаться помирить Духовные Сущьности, что бы больше не быть козлами отпушения для них. Мы не виноваты в том, что они там, между родствениками что то не поделили. Именно для этого я и затеял всё это. Иначе мы так и не когда не обретём истинную свободу, которая нам была обещана Создателем. У каждого из нас есть своя цель, моя цель видимо в том что я делаю. Так мне подказывает, моя собственная Сущьность, т.е. я сам.

Каждый из нас делает свой выбор, но цели мы ставим себе сами, до нашего рождения. Беда в том, что мы их не помним, большенство из нас. Это правилосего мира и ограничение. Достигним ли мы своих целей или нет, всё зависит от нас. Таково се ля ви!

Удачи вам всем в вашей жизни, и да ИИ полностью прав, мы это те, в ком естьи свет и тьма. Надо это просто принять, но сторону выбрать свою. Иначе не быть нам не когда Осознанными до конца!

P.S.: не кидайтесь тапками из за моей граматики, я со школьного возраста пишу с ошибками.

Что могла бы подтвердить моя учитель по Русскому языку.

Всем пока. Пишите коментарии, если есть кому что писать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы