248

Код Доступа Рай

Как олдовый геймер, а путь мой в виртуальные забавы начался с года 95 и самопаянного "Спектрума", а также со старых добрых "Rebelstar Raiders" братьев Голоппов, не могу пройти мимо этой новости.

Ребята из http://paradisecracked.ru/ выложили релиз ремастера КДР на движке "Власти Закона". Вчера который раз завис на всю ночь в мире КДР, опять вернулся в свой 2003. Обновили не только движок, но и некоторые геймплейные вещи. Всем фанатам неистово рекомендую. Релиз бесплатный, но донатов ребята точно заслужили.

Лига Геймеров

56.2K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Как же бесили в ней постоянные пошаговые перемещения вне режима боя!

раскрыть ветку (1)
11

Можете радоваться, это дело пофиксили, играть правда стало из за этого проще.

показать ответы
23

Помню, играл и НЕ смог выгнать Лайку из отряда чисто из-за голоса. Кайфовал, когда она что-то говорила 🙂

раскрыть ветку (1)
10

Да Лайка там вообще то самый крутой боец, да и вообще миленькая))). Любимый персонаж в этой игре лично для меня.

показать ответы
2
Тот, который...

А алгоритм попаданий поправили?

раскрыть ветку (1)
4

Да, там много что подправили, одно удовольствие сейчас играть. Единственный косяк-со временем начинают зависать или долго грузятся скрытые перемещения. Лечится перегрузкой игры и загрузкой последнего сейва. Потому F5 почаще жамкаем.

показать ответы
5
Тот, который...

А как же Кэти?!

раскрыть ветку (1)
7

Ну Кет обязательно, тем более она же из "Власти закона", приквела КДР.

показать ответы
5
Самый крутой все же Хакер. Если в соло проходить.. вообще лёгкая прогулка. Вначале назад в дом за броником, потом все в силу и ловкость, взалмывать все что движется.. и ПП с очередью. Подбежал в упор расстрелял и убежал. Даже перекресток не вызывает проблем, щитов побольше и норм ))
таким же Макаром Я и ВЗ проходил- только Кэти в тяжёлой броне, с пулеметом и разрывными пулями.
раскрыть ветку (1)
3

Ну в принципе да, ради эксперимента. Но тогда мимо всех персонажей и тактики, ради чего игра собственно и делалась.

2
А мне власть закона больше нравилась
раскрыть ветку (1)
3

Ну учитывая что "Власть закона" была вслед за КДР, то не удивительно. Опыта у команды добавилось, ошибки и пожелания учли, движок обновили, лор мира расширили. И самое главное! там КРЫС появился в команде)))!

показать ответы
1
Не смог в неё играть. Очень сложный и не логичный сюжет. Диск лежит где то.
раскрыть ветку (1)
5

Ну может просто пошаговые тактики это не Ваше. По мне один из лучших киберпанковых проектов на то время в таком формате. Не хуже той же Shadowrun.  Да и вообще отечественная игра за которую не стыдно, многим она и за бугром зашла.

показать ответы

Бред несете.  Мистленд врядли и на ремастер разрешение давал.  Тут как не крути а за денюжку без разрешения никто-бы платную не делал бы.  Код доступа очень сильно отстает от власти закона, тут люди уже писали что власть интереснее и лучше, надо было пилить глобальный мод на власть со своими сюжетами и ответвлениями. дареному коню в жопу не заглядывают, но думаю ошиблись парни с ремастером, надо было замахиваться на что-то посерьезнее.

раскрыть ветку (1)
4

КДР не может отставать от Власти закона чисто по объективным причинам. Он  был первым, а потом уже на его базе сделали приквел. Разработчики набрались опыта и естественно игра интереснее получилось.

Честно говоря удивлен Вашими претензиями, люди на чистом энтузиазме, бесплатно сделали ремастер и еще человек чем то недоволен.  Если лично Вам так хочется глобальный мод, сядьте и сделайте.

А  разрешение на ремастер им дали. На сайт хоть зайдите поинтересуйтесь. Оригинальные игры вообще сейчас в свободном доступе с разрешения Мистленд.

показать ответы
4

Мне дико вкатывал трек из меню. Особенно с грозой

раскрыть ветку (1)
4

В Игромании на диске в свое время весь саундтрек выкладывали в ОGG причем. На винте до сих пор лежит спустя уж 20 лет. По мне один из лучших саундов в играх по киберпанку. Александр Шукаев просто гений.

показать ответы
4

Самая крутая вроде как наёмница из канализации. У неё +2 очка на уровень за женский пол и +2 за мутантство.

раскрыть ветку (1)
3

Есть такое, она у меня до самого финала в команде была.

Парни молодцы, но как по мне это ппц, это из области переснять  "с легким паром"    или "простоквашено",   потратить столько ресурсов чтобы сделать копию,  меня жаба душит, ну могли же свое ответвление сделать, придумать сюжет новый, добавить своего, да было бы сложнее, но была бы в 10 раз более крутая вещь в итоге.

раскрыть ветку (1)
2

Это бы новая игра вышла и не бесплатно, а за денежку. Боюсь на это разработчики тогда не дали бы разрешения, хотя конечно обе игры МистЛенд сам выложил недавно в свободный доступ.

показать ответы
0

Че-то пока пошагово ходит, запустил проверить. Или настройку пропустил где-то нужную.

раскрыть ветку (1)
1

Пока есть противники в секторе будет пошагово, уничтожив всех, перейдет в реальное время.

показать ответы
0

А тут, вроде, на пикабу еще проскакивала новость, что "Власть Закона" так же в открытый доступ выложили, может у кого ссылочка осталась?

раскрыть ветку (1)
0

Обе оригинальные игры в свободный доступ выложили сами разработчики Мистленд. Я в свое время скачал, но сейчас вроде на сайте команды недоступно.

показать ответы
1

Чет так поиграть не смог. После запуска первой же локации камера ведет себя неадекватно, а мышь вообще куда-то исчезает. FAQ так и не нашел

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/paradise_team22 тут поищите. В настройках видеодрайвера возможно не указали свою видеокарту, оставили по умолчанию. Еще может быть с разрешением экрана что то не то у вас.

Лично у меня один косяк, со временем начинаются долгие загрузки при скрытых перемещениях. Лечатся только перезапуском игры. Приходится почаще сохраняться. Был еще баг не прогрузились текстуры земли на локации. Есть еще косяк и это разработчики сами указали, из за особенностей движка "Власти закона" теперь нельзя переместится на другую локацию в транспорте как было в оригинале.

0

Альфа: Антитеррор помнишь?)

раскрыть ветку (1)
0

Вот Альфа совсем не зашла, как и Бригада Е5. Лучше уж еще раз в JA2 поиграть.

2

Власть закона меня люто вымораживала своей забагованностью. Один баг фиксят, новых два плодят. Бросил игру когда в одном из фиксов урон оружия по противникам стал сильно резаться от расстояния. Вроде ничего такого. Но на урон от противника расстояние не влияло.

раскрыть ветку (1)
0

Там потом фиксов и патчей накидали. Сейчас вроде в ремастере остатки заполировали. В свое время раза три прошел с разными сценариями. Пару лет назад обе игры вообще в свободный доступ разработчики выложили с возможностью играть на всех версиях "винды" и снова еще раз прошел, вспомнил молодость.

показать ответы
1

@mao.63🤝, я больше по RPG, жду не дождусь кто  поставит на новые рельсы этот шедевр Gothic II: Ночь Ворона.

В прошлом году прошёл Demon's Souls на PS5, море эмоций и ностальгии.

Полтос уже в кармане а достойные игры люблю как ребёнок.

раскрыть ветку (1)
0

Ну Готику то я тоже люблю. Сейчас вот в МОД  второй Готики играю "Хроники Миртаны-Архолос", просто снимаю шляпу. Поляки сделали игру даже поинтересней самой Готики. Это приквел к первой Готике. После Нового года выложили русскую локализацию (текст). Я уже вторую неделю прямо в запой играю, не оторваться. В Стиме, если есть Готика, можно скачать бесплатно. Крайне рекомендую DX11 сверху накатить, разница в графике земля и небо, плюс куча настроек. Это кстати для всех Готик работает.

2

В ogg он был доступен и в файлах игры. Просто странно, что данного саундтрека нигде в потоковых сервисах нет

раскрыть ветку (1)

Да странно, но я ими как то не пользуюсь, хватает своих 3ТБ всяко разного во FLAC.  Ну и тут послушать можно.https://vk.com/music/playlist/234334107_51998573

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы