Ко мне приехал мой подарочек из Ижевска!!! :)
Вчера я получила письмо по электронке, что мой подарочек ожидает в ближайшем отделении нашей любимой Почты РФ. Это мое первое участие в проекте на Пикабу, так что я взлетела с диванчика, быстро оделась и кабанчиком побежала на почту. Прождала долго, но, когда мне выдали заветную коробку из Ижевска, я от восторга забыла все на свете :)
Коробка была приличного размера и весила почти 4 кг. Заранее извиняюсь за розовые фото, у нас просто огород в большой комнате :)
Раскрывать подарки даже было жалко, потому что они были так здоровски запакованы и уложены:
Мой тайный дедушка прислал мне коробку со сладостями, коврик для йоги, вкусняшки для нашей кошки-батошки и мармелад.
Ну и по традиции, кото инспекция прошла успешно.
Спасибо тебе, мой тайный Санта из Ижевска! Было очень приятно получить этот подарочек! Всех с наступающим Новым Годом! Надеюсь, ваши подарочки дойдут до вас и порадуют.

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=