Тоже присоединяюсь к вопросу. Очень понравилось как пишет Новиков, хотелось бы почитать что то похожее
Я присоединяюсь тоже, и от себя могу посоветовать почитать Цехановича Бориса Геннадьевича. Я познакомился с его творчеством случайно, прочитал сначала 2 книги про первую и вторую чеченскую, потом про его службу на Кубе. Очень рекомендую. Ещё недавно читал Александра Карцева, тоже не плохо, у него про Афганистан.
От Новикова книгу полноценную с удовольствием прочитал бы...
Нуууу, Семён Семёныч, эт не книга, это раздел на портале. Но пишет Новиков хорошо, это да.
Мне там ещё Бёрнер про Афган понравился и про пограничную часть на Дальнем Востоке, чот не могу найти сейчас там, про Каземат.
Нууу, не совсем. Это — скорее портал для творчества нескольких авторов. Большинство пишет про армию, но есть пара-тройка, которая пишет вообще на отвлечённые темы. Человек, который всё это начал, например, пишет про свою службу на атомных подводных крейсерах.
Они, да. При чём, у Овечкина целая серия по этим запискам вышла именно в бумаге. Книги четыре, если не пять. Я потому вначале и порадовался — думал, Новиков тоже в бумаге издался. Но, видимо, пока нет =)