Книга 2

Девушки всё критикуют а сами не могут написать что то умное. И всё равно за их внешность будут бороться но не я. Пусть сначала сама напишет что то умное и докажет что оно умное. А то сидят королевы и ждут когда кто то напишет интересное для них и чтобы им было что отвечать, чтобы она была в теме. А про что она может быть в теме если у них с молодости халява и они привыкли только потреблять. Зачем напрягаться если всегда будут парни которые развлекают и всё приносят на блюдечке. А девушка должна только поддерживать внешность

С таким мышлением и образом жизни в голове будет только обычная простая тупая фигня. И нужно знать такую фигню чтобы ей понравиться. Но мне такая фигня не лезет в голову. Вот и получается что парни бывают разные а красивые девушки все одинаковые потому что их халява такими делает. Но они не виноваты. Это ж природа так сделала. И она сделала много парней у которых есть общие интересы с девушками и они смогут их развлекать. Но есть ещё такие парни как я которым тоже нужны люди но нет общих интересов и нужно либо быть одному либо подстраиваться под кого то.

Получается я хочу чтобы у меня была девушка такая как я чтобы ей не нужно было всё время общаться и она не скучала и могла сама себя развлекать без бухла и всякой фигни. И чтобы ей не надо было много денег для потреблядства и поездок за границу. И не надо было внешность чтобы я был высоким качком. Чтобы она меня любила за то что я такой как есть. Что я не увлекаюсь фигнёй и мне нравится только реально крутые и полезные вещи. Но для этого нужно чтобы у нее было мышление как у меня. Но откуда у меня взялось такое мышление? Почему другим людям что то нравится а мне нет? Почему другим людям не тяжело что то делать а мне тяжело?

Мне почти всё тяжело. Любой напряг меня задолбует. Кроме работы больше ничего не могу делать с напрягом. Наверное потому что организм плохой и нет энергии. А у девушек получается есть энергия? Потому что им много чего интересно но не такое как мне. То что мне интересно оно многим людям интересно но есть ещё куча вещей которые людям интересно а мне нет. Говорят нужно не думать а делать. А я думаю потому что организм слабый и привык всё анализировать чтобы не попасть в плохую ситуацию. Чтобы быть в зоне комфорта и выжить. Чтобы не тратить энергию на лишнюю фигню. А у кого много энергии им пофиг. Они гуляют бухают и в огонь и в воду и всё ок и потом есть что рассказывать.

Девушки считают некоторые вещи умными. Всякую историю, психологию, философию, всякие термины и определения. Но когда их просишь объяснить почему оно умное то отказ. Девушки не хотят ничего доказывать и объяснять. Потому что если тебе не нравится её мнение то она найдет другого парня который будет мыслить как она или подстраиваться под нее. Который не будет её напрягать. Я не видел разных девушек. Если б они были разные то нашлась бы такая как я но нет. Я общался с 1000 девушек и везде одно и то же. Всем надо внешность, деньги и интересы не как у меня. Да парням тоже надо внешность но я видел девушки ведутся и на дрыщей таких как я если есть общие интересы.

Мне советуют делать хобби ходить в походы с компанией, играть в игры и т.д. и тогда будут друзья общение и найдётся девушка. Но я знаю что даже если я буду это делать то всё равно для меня это будет фигня и я не смогу про это общаться и получать удовольствие. И при этом многие люди бухают а я не буду бухать и не буду душой компании. Поэтому для меня не будет никакой пользы. Более разговорчивым я не стану. Я пробовал ходить в клубы играть в настольные игры но не понравилось. Я не мог так кайфовать, общаться и прикалываться как другие парни.

Вот список всех категорий что можно делать. Всё что есть в мире. 1 РАБОТА деньги+ быт. 2 УЧЕБА деньги+. 3 ДРУЗЬЯ реал. 4 ЗНАКОМСТВА общее дело. общие знакомые. комп ответы прочитанные новые. реал сектор. реал людные места. реал друзья. 5 ХОББИ интерес актив деньги-. 6 КРУГОЗОР интерес пассив комп. 7 ТВОРЧЕСТВО новое интересное для многих людей. музыка текст изобретения наука. сам. деньги-. помощь физически бесплатно ---------------------------- 1 РАБОТА комп реал. скучно сложно. 1 БЫТ готовить стирать убирать. 2 УЧЕБА деньги- бесплатно. сам не сам. комп реал. скучно сложно. бесплатно не сам работодатель. бесплатно сам комп. 1 2 РАБОТА УЧЕБА хочу интересно или деньги++ -----------------------------

5 ХОББИ туризм игры. танцы йога. рыбалка охота. качалка драки. параплан парашют веревка скалы. гонки лошадь коньки. лодка дайвинг серфинг. благотворительность. бухло. концерт семинар. внешность. 5 ИГРЫ комп спорт настольные актер. 5 ВНЕШНОСТЬ еда препараты спорт. рисование. вид в реале. 6 КРУГОЗОР текст фото видео музыка аудио ------------------------------ 7 ТЕКСТ приколы видео аудио книги статьи стихи. фантазия. 7 ИЗОБРЕТЕНИЯ новые технологии. фантазия. 7 НАУКА новые фундаментальные технологии. учеба оборудование ------------------------------ 8 ДЕНЬГИ++ края учеба выслуга. 8 ДЕНЬГИ+ потребности. 8 КРАЯ интересы родственники. 8 ПОТРЕБНОСТИ еда химия коммунальные. здоровье. одежда мебель техника. учеба. хобби творчество

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы