раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
- Вам как обычно?
- Да, конечно.
- Слышал в вашем банке новый вклад в 6.5%.
- Да, пожалуй будет получше даже чем ваша утка с яблоками.
- И что - прям так 6.5% сразу и платят?
- Конечно.
- Ну так это просто супер, Хуберт.
- Не супер-Хуберт, а супер проценты!
- Ну ты нагнал мне аппетиту!
- Да, конечно.
- Слышал в вашем банке новый вклад в 6.5%.
- Да, пожалуй будет получше даже чем ваша утка с яблоками.
- И что - прям так 6.5% сразу и платят?
- Конечно.
- Ну так это просто супер, Хуберт.
- Не супер-Хуберт, а супер проценты!
- Ну ты нагнал мне аппетиту!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Типа того, но на самом деле она мулатка, а не "афроамериканка", так как уроженка Барбадоса.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Her mother, Monica Braithwaite, is a retired accountant of Afro-Guyanese background, and her father, Ronald Fenty, is a warehouse supervisor of Barbadian and Irish descent.
Ее мать, Моника Брейтвейт, пенсионерка, в прошлом бухгалтер, Афро-Гайанского происхождения, а ее отец, Рональд Фенти, инспектор склада Барбадосского и Ирландского происхождения.
Что "афро-гайанское", что "барбадосское" происхождение - это по сути микс разных рас и национальностей вследствие связей черных с белыми. Ну а про ирландские крови все понятно. Короче, происхождение смешанное, и черные, и белые в роду, в итоге можно назвать ее мулаткой.
В Бразилии, например, есть более подробная историческая классификация людей в зависимости от количества предков той или иной расы, в итоге существовали такие понятия как "квартерон", "окторон" и т.д. Хотя вообще в стране поощрялось смешение черных с белыми, известное как "расовая демократия", "отбеливание" нации. Говорят, благодаря этому в Бразилии меньше распространены дискриминация и расовые предрассудки.
Ее мать, Моника Брейтвейт, пенсионерка, в прошлом бухгалтер, Афро-Гайанского происхождения, а ее отец, Рональд Фенти, инспектор склада Барбадосского и Ирландского происхождения.
Что "афро-гайанское", что "барбадосское" происхождение - это по сути микс разных рас и национальностей вследствие связей черных с белыми. Ну а про ирландские крови все понятно. Короче, происхождение смешанное, и черные, и белые в роду, в итоге можно назвать ее мулаткой.
В Бразилии, например, есть более подробная историческая классификация людей в зависимости от количества предков той или иной расы, в итоге существовали такие понятия как "квартерон", "окторон" и т.д. Хотя вообще в стране поощрялось смешение черных с белыми, известное как "расовая демократия", "отбеливание" нации. Говорят, благодаря этому в Бразилии меньше распространены дискриминация и расовые предрассудки.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
индейцы тоже относятся к монголоидам, так что, обобщая, можно сказать метис=европеоид+монголоид
раскрыть ветку (3)
Индейцы выделены уже давно в отдельную расу американоидов. Также есть австралоиды. Рас пять, а не три.
Кто сказал? Антропологи об этом спорят уже по крайней мере сотню лет, но сейчас индейцы входят в америкоидную расу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Я, конечно, совсем не в тему, но у нас один чел в городе по имени Самбо есть (че*ный естессно), так он любит говорить "Aa'em Sambo! Maa neem is Sambo! Maa neshn is Sambo! Maa piipol is Sambo! You don' baliiv me? Fuck you aa'em sein'"
Простите за "граматнасть" - это было сделано для того, чтоб читалось с акцентом.
Перевод: Я-Самбо. Меня зовут Самбо, моя национальность (нация) - Самбо, мои люди - Самбо. Ты мне не веришь? Пошел на хрен, я те говорю! (Ебись отсюда, я те говорю=вольный перевод)
Для тех, ктоне может прочитать тот английский:
I am Sambo! My name is Sambo. My nation is Sambo. My people is Sambo. You dont believe me? Fuck you I am saying!
А так вообще, хрен знает, что там с этими самбо на самом деле. Боюсь спрашивать, ты уж меня пойми))
Простите за "граматнасть" - это было сделано для того, чтоб читалось с акцентом.
Перевод: Я-Самбо. Меня зовут Самбо, моя национальность (нация) - Самбо, мои люди - Самбо. Ты мне не веришь? Пошел на хрен, я те говорю! (Ебись отсюда, я те говорю=вольный перевод)
Для тех, ктоне может прочитать тот английский:
I am Sambo! My name is Sambo. My nation is Sambo. My people is Sambo. You dont believe me? Fuck you I am saying!
А так вообще, хрен знает, что там с этими самбо на самом деле. Боюсь спрашивать, ты уж меня пойми))
ещё комментарии
Метисы в широком смысле - потомки от межрасовых или межэнических браков.
Метисация - процесс появления генетически смешанного потомства у разных популяций людей, принадлежащих как к близким, так и к разным, особенно удалённым друг от друга этносам и расам.
Метисация - процесс появления генетически смешанного потомства у разных популяций людей, принадлежащих как к близким, так и к разным, особенно удалённым друг от друга этносам и расам.
раскрыть ветку (3)
Всадник без головы, М. Рид, популярно разжевано по части метисов и мулатов. Индейская кровь-метис, негритянская-мулат. С белым человеком. Есть еще Обама - там хрен поймёшь.
раскрыть ветку (2)
У Майн Рида про Обаму не было) Но как ты опишешь главную героиню романа - креолку? Я вот до сих пор мучаюсь вопросом как она выглядела?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ребят извините, что под топом. Вот вам арт-хаус от Prodigy
https://youtu.be/Jeip3691NFk
(Firestarter без музыки)
Кит Флинт танцует круче Рианны :)
https://youtu.be/Jeip3691NFk
(Firestarter без музыки)
Кит Флинт танцует круче Рианны :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ну тип он в интервью говорил, что его имя звучит, будто кто-то бзднул в ванной. чет сложную задачку подкинул
Клип Тимати и L`one - Утесов без музыки
http://vk.com/zelenaya_prostinya?z=video304653152_171300122%...
http://vk.com/zelenaya_prostinya?z=video304653152_171300122%...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии