Клиенто-ориентированность Тинькофф
Начну из далека. Было дело в декабре 22г, приходилось мне оплачивать услуги грузчиков в онлайн приложении банка Тинькофф. Их было 5 человек и каждому надо было перевести в районе 2тр на разные личные счета в разных банках. Оплатил трём со своего мобайл Тинькофф, а дальше не получается. Раздается звонок, оператор Тинькофф и я:
Т: Здравствуйте kid007 есть подозрение на проведение мошеннических операций по вашему счету. Вы совершали оплаты в последние 30 минут
Я: да это я делал спасибо за беспокойство все норм, откройте доступ к оплатам.
Т: извините кому вы оплачивали? ФИО сумму и банк
Я: (напрягаюсь) вспоминаю называю.
Т: назовите свои паспортные данные
Я: называю
Т: для подтверждения, что это вы выйдите с нами на видеосвязь...
Короче спасибо за беспокойство оператору Тинькофф все сделал как она просила, блокировку сняли, всем грузчикам заплатил.
Теперь интересное. В конце февраля вышли на меня мошенники, и я заплатил им достаточно крупную сумму (среднемесячная ЗП) Конечно виноват сам, развели красиво, все подгадали и сложно было не поверить. Знали много нюансов. Ок, когда понял, чз 15 минут звоню оператору Тинькофф. Аларм говорю девушка обманули меня ПАМАГИТЕ. Называю им тел мошенников (конечно симку выкинули) называю им номер банковского счета мошенников (он тоже был в Тинькофф, имя отчество получателя) и прочее. Все записали, все приняли. Оператор отправила все в службу Безопасности и говорит ждите все будет ок. А пока бегите в полицию пишите заяву (конечно я сбегал). Ответ от Тинькоф пришел чз 11 дней он ниже.
Конечно я не рассчитываю на возврат денег и на помощь со стороны Тинькофф, но на кой х..н они беспокоятся и блокируют мои деньги и операции которые я совершаю и подтверждаю лично.
Вчера кстати звонок из Тинькофф Здравствуйте kid007 я супер важный клиенто-ориентированный менеджер Максим Тинькоофф платинум. Вы довольны нашим банком оцените пожалуйста.....
Высказал ему все культурно, Максим извинился и пошёл думать.