Клиентоориентированность Rieker

Купил ботинки Rieker Revolution. Но один крючочек для шнурков зацепился при ходьбе за язычок молнии другого ботинка и сломался.

Клиентоориентированность Rieker Клиентоориентированность, Rieker, Обувь, Длиннопост

Захотелось заменить, но в свободной продаже не нашел такой же и написал через сайт производителю с просьбой подать мне крючок. Представитель компании ответил мне в тот же день - попросил фото и название модели и пообещал отправить после нового года по причине отсутствия таких крючков на складе.

Клиентоориентированность Rieker Клиентоориентированность, Rieker, Обувь, Длиннопост

Я конечно же согласился и вот уже сегодня сообщение от Сдек, что заказ выдан курьеру. И спустя несколько часов курьер приносит коробку.

И собственно сами крючки. На выходных схожу поменяю.

PS. Тапки моего размера)