7

Клиентоориентированность от Акульчев

На выходных в одном супермаркете я приобрел печенье, вот такое:

Через пару дней, 20 ноября, сын начал его кушать и на одной из печенек обнаружил черно-серое пятнышко. Я сразу в панику - чадо скушало штуки 4 уже, не известно что это такое! Открываю пачку, а там нашлось еще несколько таких же. Признаюсь, в голову лезли только плохие мысли.

Адрес электронной почты у них указан на пачке в нескольких местах, решил писать на него, а не звонить для того, чтобы приложить фотографии данных недоразумений.

Время было уже позднее, я сделал пару фотографий и написал письмо. На следующий день, ровно через 7 минут после начала рабочего дня мне пришел ответ с просьбой указать номер телефона для связи. Еще через пару минут со мной связались и поговорили со мной так, что мне стало стыдно :).

На другом конце провода была приятная дама (директор или зам.директора, уже и забыл) по качеству. Во-первых, сообщила что проанализировав фотографии выяснили, что это нагар. Что обязательно проведут работы по исключению такой ситуации в дальнейшем. Во-вторых несколько раз извинилась за данное недоразумение. В третьих, спросила мой адрес для подарка.

Я был так обескуражен таким подходом, что вместо того, чтобы вежливо отказаться (ведь печенье то нормальное, а это мелочь), продиктовал свой рабочий адрес. И вот сегодня курьер мне принес посылку. Помимо такой же пачки печенья в посылке оказалось еще пять пачек с венскими вафлями!

В общем, проживая в нашем мире я и не рассчитывал на такой подход. Да в целом даже деньги вернуть не рассчитывал, т.к. печенье я купил за 3 дня до этого, 18го и чек выкинул. Осталась только электронная копия в приложени ФНС, где я сканирую все чеки.

А печенье мне понравилось, ту пачку доели в тот же день, как мне позвонили. Адекватных вам всем производителей!

А вот и сам подарок:

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем Вы все чеки сканируется?

раскрыть ветку (1)
0
Для истории. В дальнейшем можно будет например цены сравнивать. Также ведём семейный бюджет и иногда нужна статистика.
показать ответы
1
DELETED

А печенье мне понравилось, ту пачку доели в тот же день, как мне позвонили

И печенье съели и компенсацию получили...Хитро.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка по телефону заверила что это абсолютно безопасно. Намекнула что можно данные участки просто отломить и выкинуть, но я не стал так усложнять )

0

Акульчев за рекламу заплатил?

и печенье вкусное, и капелька нагара, и взволнованный отец, и море подарков.. чет падазрительно! как сказал(а) elzeo

раскрыть ветку (1)
0

Вот фото, которое я им отправил. Надеюсь теперь будет понятно от чего мне было неловко за подарок, ведь дело совсем мелочное. И именно от этой неловкости я и хочу отметить и саму организацию, и их клиентоориентированность в частности.

Иллюстрация к комментарию
0

и печенье вкусное, и капелька нагара, и взволнованный отец, и море подарков.. чет падазрительно! как сказал(а) elzeo

раскрыть ветку (1)
0

Но на самом деле я теперь понимаю природу минусов к данному посту. Благодаря вашим сообщениям. Человек не привык верить в хорошее. Если о ком-то пишут хорошо - реклама. Плохо - заказуха от конкурентов. Нейтрально - тоже реклама.

И даже если бы я выложил тут переписку по электронной почте и запись звонков (которой у меня нет и не было конечно же), а также посылку с адресами отправления и назначения, и чек из Карусели (да, за это упоминание мне конечно же заплатили), это все равно бы ничего не изменило. Я Вас не осуждаю, нормальный подход в целом.

0

раскрыть ветку (1)
0

Нет. На своем веку я третий раз встречаюсь с такой клиентоориентированностью. Первые два это Тинькофф и KFC. Их я тоже рекламирую бесплатно при любой возможности. А причину поста я описал в ответе на сообщение того, кого Вы упомянули.

0

Мне кажется, или это просто новый способ рекламы придумали? уже который пост подобного содержания про разные компании. Падазрительна!

раскрыть ветку (1)
0

Я долго думал пилить ли пост. С одной стороны я пишу о том, что у продуктов был косяк - нагар на печенье. С другой стороны я не мог не отметить их службу поддержки. Печенье нормальное, но пост не о том, какое у них классное печенье, а о том, какая классная поддержка. Организация с таким отношением к клиенту заслуживает положительного отклика.

2
Пруфы в таких случаях давай, фото того самого подарка
раскрыть ветку (1)
0

Обновил пост, добавил картинку внизу поста. Спасибо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги