Клиент токсик. Или нет?

Очень хочется узнать многочисленное мнение токсиков и остальных пикабутян. И кунов.
Ситуация: аптека , я так понимаю сети апрель, ивановская область, на каком то берегу Великой реки Волги. Итак деанонлюсь. Чё я туда поперся? Надоел сиплый голос, я так не всегда разговаривал. Кашель я почти победил, но вот сиплость надоела. За прилавком молодая фармацевт. Я имел смелость пошутить, ибо вид очень кислый у персоны за прилавком.
-а с чем его мешать, не люблю порошки. Я его с пивом замешаю. (Ахаха)
- не надо ТАК со мной разговаривать. С любым алкоголлем не подействует. И я не привыкла чтобы со мной ТАК разговаривали.
😳😳😳 (Я)
На меня из глаз фармацевта проливается 4,12 тонны презрения. 🫤🙁😕
Расплачиваюсь, забираю максиКолд или чё там мне продали за пятихатку. ИЛИ не забираю? Чё то не могу найти его. Походу подарил... Аптеке.
Я через пять минут вернулся в аптеку, спецом перед камерой снял шапку, мило поулыбался, чтоб привлечь внимание СБ или кто там смотрит записи. Фармацевт вышла за прилавок и я попросил запас таблеток от кашля и дрища. Когда получил желаемого, перед камерой паясничая, озвучил свою благодарность и заверение что:
-благодаря вашей отзывчивости и дружелюбию я в этой аптеке первый и последний раз.
ВОПРОС!
Я сильно подгадил фармацевту? Или пофиг на такие моменты?
ПОЧЕМУ я так поступил? Потому что за прилавком на работе в аптеке ты ФАРМАЦЕВТ. Никак так как то я не разговаривал. Но она ущемилась от банальной шутки. Я ее не по матери послал, не попросил писка ибат дай, не по ебалу зарядил , не сказал даже, что вчера намного красивее нее фармацевта в аптеке встречал. С прямым носом. Кстати. ВотЪ.
Если бы я так же ущемлялся на участке из за каждого мата или шутки, я бы давно не работал на бульдозере.
Это что, зумерство так выглядит? Деваха явно лет 20+ но не 30.
Или просто ЧСВ разбухло?
Ну значит пусть лечит ЧСВ халявным макси колдом, или чё я там у них походу оставил, будучи в шоке от происходящего.
Всем спасибо, панамку для хуев спрашивать в любой аптеке сети апрель . Там ее вам полную на голову и наденут, судя по персоналу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы