Классные фильмы на вечер!

ᅠᅠЧто может быть лучше, чем провести вечер за просмотром интересного фильма с чашкой теплого чая, удобно устроившись на диване? Я думаю - ничего.

ᅠᅠХочу вам посоветовать подборку классных фильмов, которые, я считаю, стоят внимания.

ᅠᅠПервый фильм - это французская комедия “Попробуй подкати”, вышедшая в 2018 году.

ᅠᅠИстория рассказывает нам про успешного, обаятельного мужчину, который владеет компанией по производству обуви. Не смотря на свою серьезность в работе, в жизни он ведет себя легкомысленно, заводя короткие интрижки с разнообразными женщинами. Но как то, обстоятельства соблазнения очередной дамы оказываются слишком необычными даже для такого бывалого ловеласа. Мужчина находившийся в квартире своей покойной матери, решил сесть в инвалидное кресло. Когда к нему зашла соседка, он принял решение заполучить ее и прикинулся инвалидом чтобы пробудить в ней жалость. Но, ему тогда и в голову не приходило, что девушка, познакомит его со своей сестрой, которая в действительности не может обходится без коляски. Дальше сюжет набирает все более интересных оборотов, мужчине все сложнее скрывать правду.

ᅠᅠСмотрите фильм и узнаете, сможет ли он довести свою игру до конца и чем вообще закончится его афера.

ᅠᅠСледующий фильм, это комедия-боевик “Малавита”, 2013 года.

ᅠᅠФильм рассказывает нам о чудной семейке, которая хранит одну маленькую тайну от посторонних. А именно то, что раньше они были связаны с американскими мафиози.

ᅠᅠПосле того, как отец семейства - Джованни, донёс в ФБР на босса мафии, они воспользовались программой защиты свидетелей и перебрались в небольшой городок во Франции. И вроде бы все хорошо, жизнь вроде бы налаживается, но всё опять идет наперекосяк, когда им все сложнее скрывать старые привычки и с легкой руки супруги Джованни взрывается местный магазин, а сын публикует в газете шутку, которая была известна только его отцу и его преступному окружению. Газета случайно попадает в руки людей мафии и начинается самое интересное.
ᅠᅠНайдите время для просмотра этого кино и узнайте, сможет ли семья обрести спокойную жизнь.

ᅠᅠЕще один фильм, который я бы советовала к просмотру, это детектив “Ветреная река” 2017 года.

ᅠᅠСюжет нам рассказывает о расследовании смерти девушки из индейского города, в результате переохлаждения в заснеженной местности. Мужчина, который её нашел - опытный охотник по имени Кори, а сама девушка была дочерью его друга, которому он пообещал отомстить за её смерть. Для расследования событий ФБР присылает молодого агента, которой не хватает опыта. В последствии, выясняется, что перед смертью жертва была избита и изнасилована. Понимая, что преступника найти будет крайне сложно, агент обращается за помощью к Кори, который, хоть и не коренной житель и даже не индеец, но достаточно хорошо знает местность и людей, которые здесь проживают.

ᅠᅠЯ не особо люблю детективы, но этот фильм мне безумно понравился, игра актеров, сюжет - все на высшем уровне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы