8102

Кислородное голодание штука серьезная

Кислородное голодание штука серьезная

Специфический юмор

40.1K постов55.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Побуду тупым, но в чем юмор?

раскрыть ветку (12)
20

Я за вами постою. Эта фраза настолько избитая, что ее даже цитировать не обязательно полностью, чтобы все поняли, о чем речь. Говоришь в группе матерей "сначала маску надевают на себя", и все понимают, что это про то, что надо сначала самой выспаться и поесть, а потом клеить Монтессори-бизиборд.

раскрыть ветку (11)
12
Нет не не понимают
16
Это для вас и, возможно, вашего окружения фраза избита. А большое количество людей не понимают такую элементарную вещь. Они не сидят в группах матерей и не изучают психологию.

Недавно одному взрослому мужчине пыталась доказать, что родитель должен сначала позаботиться о себе, а потом уже о детях. Что счастливый и здоровый родитель даст ребёнку намного больше, чем заёбаный и больной. Так нет. Он считает, что я должна буду забить на себя и на все 100% посвятить себя ребёнку.
раскрыть ветку (4)
7

Судя по тому, что вы не назвали его своим мужем/партнером, горячо поздравляю вас с тем, что вряд ли он будет оказывать серьёзное влияние на вашу жизнь и решения! Поддержу вас, здоровая, сытая и отдохнувшая мама - первая потребность маленького ребенка после физиологических нужд и необходимое условие его хорошего развития. Вряд ли среди вещей, с помощью которых мама может задолбаться, есть что-то лучше, чем мама, которая может не орать, когда орет ребенок. Над этим, конечно, тоже работать приходится, но в измотанном состоянии успехов в самовоспитании не добиться.

раскрыть ветку (2)
7
Это взрослый родственник был) Он как-то прокомментировал, что почему мы не переедем в пригород, там ведь всё дешевле. Я ему начала объяснять, что в городе кафешки, театры, салоны красоты, частные клиники, разные курсы, фитнес-центры, места для активного отдыха и т.д. В общем, что я приемлю только городскую жизнь и не готова от неё отказываться. На что он мне сказал, что когда появится ребёнок, то я про все отдыхи и салоны все равно могу забыть. Меня это сильно задело и я начала с ним спорить. В итоге он так и не понял моих доводов.
6

И не только выспавшаяся-поевшая и т.д., но и желательно со своими детскими "тараканами" разобраться или хотя бы осознать, что бы с отпрыском ими не делиться

0

В том, что он считает иначе ничего странного нет.
Его мнение основывается на его опыте, травмах и установках внутри.
Если "дорастет" - то поймет.
Я бы даже время на такого не тратил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы