Так вы в тексте пишете не ребенка в маску одеть, что тоже выглядит сомнительно, а "маску одеть", что в корне неверно)) Спасибо, свой родной язык я знаю так же, как и ваш))
Эмм, вообще-то эта фраза популярна не только в мамских группах. Если в самолете, то она сказана о масках. Если в иных местах, то зависит от контекста.
А для таких, как вы
Каких? И какой из тегов?
Масочку-то наденьте:)
Видимо вы вообще не понимаете фразу о маске
Я-то ее понимаю в данном контексте, в отличие от вас XD
Тег — "повтор", вы же на это жалуетесь, мол видели уже, и не раз. Ну дык, кто ж вам доктор.
Про группы сказали вы, а не я. Видимо, игра в одни ворота, где собеседник (вы) создал себе проблему, забыл свой же коммент, и не желает вникать ни в контекст, ни в слова собеседника.
Всего хорошего, терпеливых санитаров вам)
Я за вами постою. Эта фраза настолько избитая, что ее даже цитировать не обязательно полностью, чтобы все поняли, о чем речь. Говоришь в группе матерей "сначала маску надевают на себя", и все понимают, что это про то, что надо сначала самой выспаться и поесть, а потом клеить Монтессори-бизиборд.
А ТС в мамских группах не состоит. Да и фраза эта о другом, не про поесть и поспать. А для таких, как вы, там есть тег, который можно добавить в игнор, и всем будет легче жить. Масочку-то наденьте:)

Специфический юмор
40.1K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)