Киноляп на НТВ
Я понимаю, конечно, что Новый год такой праздник, что к нему никто не может равнодушно отнестись. Но одно дело, когда ты дома, в семейной обстановке. И можешь себе позволить и расслабиться.. а вот когда на работе? А вот когда на работе надо себя сдерживать все-таки и контролировать. тем более, когда работа очень престижная, и, можно сказать, общероссийского масштаба.
А вот я стал свидетелем банального киноляпа. Смотрю сериал, "Первый канал" называется, сюжет этого сериала меня вполне устраивает, и главный герой, в исполнении Колесникова, тоже. 2 января, 21-50, если что. И тут буквально на полукадре сериала фильм прерывается, начинается шлягер группы "Авария" Я не пойму, что это и к чему это он . Реклама, она и то как-то адекватно показывается. А тут... Дальше.... Дальше концерт пошел, без титров всяких и аннотаций. Посмотрели с женой программу, по ней должна идти одна серия этого сериала, а потом концерт. Но режиссер видно прозевал этот момент, запустил вторую серию, а когда чухнулся, резко нажал на кнопку и ....
В принципе, я ничего против не имею, все мы люди, и, надеюсь, эта его промашка не выйдет ему боком.