Тут еще и свет и качество фото крайне хреновые. Я тоже думаю, что это явно не конечный вариант.
И что, что хреновые. Вы как думаете, героев потом на компьютере дорисовывать будут? Повторюсь - Тогуса перестанет быть похожим на алноголика и помолодеет раза в два?Удивленный негр станет белым лысым здоровяком с искусственными глазами?Максимум глаза графикой подправят.
Есть такие слова: "постобработка", "постановка света", "постановка кадра", "сценические костюмы", "спецэффекты", и, блять, куча других профессиональных слов. Найдите фото со съемок любого фильма со спецэффектами и сравните с вышедшей в прокат картинкой.
И перестаньте бомбить на посторонних из-за специально слитых говнофоток каста. Каста, блять, не съемок даже!
Тот же Тогуса не будет выглядеть таким опухшим, если свет поставить не вплотную-снизу-сбоку, а далеко-спереди-сверху. Домашнее задание: подойдите к зеркалу с фонариком и потренируйтесь.
Или думаете, что Сайто так и будет в фильме бегать с нарисованным маркером кружком на глазу?
А негра все равно пришлось бы впихнуть, фильм-то в Америке тоже собираются показывать. Хорошо, что не Бато.
Причем тут глобально? Вам сначала не нравятся как выглядят глаза без графики, теперь вы ссылаетесь на неправельно подобранных персонажей. Я вел речь именно про глаза. Уж простите что счел ваши умственные возможности столь обширными, что явно не подчеркнул очевидный предмет обсуждения.