Килограмовый сазан за тыщу рублей
Дело было летом классе в десятом учился тогда. Пояхал я с другом на рыбалку, он на скутре (табуретке), а я на минске (без документов и без прав). Я взял с собой мешок спинингов, на которые до самого вечера ни какая рыбина даже понюхать не подплыла к наживке. Дело шло к вечеру солнце начало садиться и уже начало темнеть и тут зазвенел колокольчик на конце спининга, ну я подсек, подвел к берегу расчитывал на не большого гибридика, а передо мной оказался сазанчик размером по локоть, и тут я понял что одной рукой я его не достану так как в одной держал спининг в натяг, подсак на берегу, пытался я зашел в воду, пока друг мой за всем наблюдал только коснулся сазана рукой хотел его под жабры взять и вытащить, но он извернулся дернулся и оторвался. Ну я уже огорчился, и тут же только вышел я на берег как зазвенел еще один колокольчик я подсек подтащил к берегу сказал другу держать в натяг и полез хватать его за жабры двумя руками за жабры я его вытащил легко. (мой первый круный сазан) ну посидели мы еще некотрое время и собрались домой. Ну так вот когда я с бугра спускаюсь то глушу обычно двигатель чтобы бенз не жрал и потом включаю зажигание и завожу с толкача. Но сука не в этот раз спускаюсь я значит таким макаром, и прям на меня в горку едут гайцы (ДПС), ну я делаю как всегда зажигание вторую и нухуя зажигание стухло не заводится и бугор к концу подходит, они на своей мащине перегородили мне дорогу, а друга на табуретке пропустили ну вобщем поймали. В ходе разговора решили ехать оформлять "штраф" приехали документы нашлись на минскаря и вобщем один сазанчик обошелся в 1000 рублей. Для сравнения цена его на рынке 80р. За 1 кг.