Хэллоуин 2021 что ждёт внутри?
Я уже не первый год участвую в обмене подарками от адм. Каждый раз видеть что к тебе едет посылка и гадать, что же там внутри, очень волнительно.
Придя на почту, я обнаружила большую коробку, которая подозрительно бренчала. По дороге домой я гадала, что же это может быть. Тема этого года «кости» и я думала «неужели кто-то отправил целую коробку костей?», но придя домой и распаковав посылку, я была приятно удивлена.
Внутри, меня ожидала целая куча вкусностей и штуки для приятного времяпрепровождения с друзьями и в одиночестве.
От этого брелока я осталась вообще в полном восторге. Он словно полностью описывает меня.
Я очень благодарна своему отправителю. Счастья полные штаны!
Огромное спасибо, Евгения, за то что приятно порадовали в этом году!

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=