Худшая работа в моей жизни.
Самая мерзкая работа, на которой мне довелось поработать, был call-центр. Проработал я там три месяца и до этого ещё две недели обучался. Платить обещали около 30к, что для нашего региона было очень достойно, но по факту люди получали 13-15к из за того что постоянно штрафовали. Штрафы были предусмотрены за всё, нельзя говорить целую кучу слов, таких как проблема, деньги и тд. Мы обязаны были приходить на рабочее место за час до начала рабочего дня и ни минутой позже иначе штраф. Штраф если немного отклонился от скрипта (кто не знает это план разговора с клиентом), за интонацию, если даже слегка повысил голос, за то что не уложился в норматив три минуты на звонок. Однажды, меня оштрафовали на половину премии за то, что объяснил какойто бабульке как очистить кэш в браузере, типа это не наши обязанности, хотя во время обучения говорили что если можете помочь то помогайте. Отдыха по сути тоже не было, пол часа обед и несколько перекуров по 15 минут, а звонки шли один за другим, и восемь из десяти клиентов даже не могли описать проблему, потому что тупо орали и ругались и за это тоже сука штраф, если не смог клиента из негативного русла перевести в позитивное. Отдел качества, кто прослушивал наши звонки, тоже штрафовался, если находили мало косяков и поэтому они очень скурпулезно их прослушивали. Ох*ел от этой работы я уже за первый месяц. Последней каплей стали новогодние выходные, те кто работал 5/2 должны были отдыхать. Я уточнял у начальства, точно ли мне не придется выходить? Они подтвердили, точно.
Я естетвенно уехал в другой город. В первый же день выходных поступил звонок от старшего:
-Mordvinn во сколько сегодня готов выйти?
-В смысле? Ни во сколько, я за городом.
-Когда приедешь?
-Может завтра, может через неделю.
-Ладно.
На следующий день опять звонок:
-Ну что? Во сколько тебя ждать?
-Ни во сколько, я ещё не приехал.
-Ладно.
И так вплоть до последнего дня выходных, потом я получил разнос от начальства за то что я такой мудак, что все коллеги выходили и работали, а я один подвёл весь коллектив и что меня ждёт лишение премии за то что я такой нелояльный.
Психанул, написал заявление на увольнение. Как оказалось вместе со мной в тот день уволилось ещё двенадцать человек. Старший потом в курилке со слезами на глазах жаловался коллеге, какие все п*дарасы, не выходили на работу в новогодние выходные, да ещё и уволились, и как его за это тоже лишили премии.
Работал во многих местах, но самая худшее место это call центр.