Худею по Смелову
Всем привет!
Немного предыстории. Мне 36, никогда не была стройняшкой. Полнеть начала лет в 14 и к 36 на весах увидела цифру 115 кг при росте 165 см. Гормоны в норме, просто жру много, сама проблему понимаю. Периодически сидела на разных диетах, но, как правило, хватало меня на 2 недели, а потом опять зажоры всего подряд.
Есть у меня подружайка, комплекцией как я. Ниже ростом только. И как-то за вечерей посиделкой, она мне и предложила "закодироваться". Она уже была на такой процедуре 10 лет назад, помогло отлично. Сбросила 20 кг за год. Результат довольно долго удерживался без особых усилий, но спустя лет 8-9 вес уже пришел обратно. Проблема у нас с ней идентичная. Жрем)))
Ну сказано - сделано. Записались вместе. Сходили. Лекция, сеанс какой-то жёсткой психотерапии, методичка в подарок, свободны. Я, вообще, мало верю в такое, но тут, ребятушки, даже я удивилась, заядлый скептик.
Я очень люблю шоколад. Шоколадный шоколад в шоколаде - моя слабость. Все, что есть с шоколадом я буду есть ведрами!
После кодировки прошла неделя, а меня от него тошнит. Только взгляну на шоколадку, так подкатывает. На булочку - сразу рвотный рефлекс. Как можно полюбить морковь? Сырую, вареную, тушеную???? Я раньше не представляла даже, а сейчас я без нее не могу. Морковь в рационе ежедневно. Чуть переедаешь, сразу рвотный рефлекс, живот болит. Сладкого во рту не было неделю и норм. Неужели это работает? Я сама пока не верю, привыкаю к новым ощущениям. Вес тихонько уходит, но это больше благодаря низкоуглеводной диете и пазгрузочным дням, которые не составляет труда соблюдать.
Правильно говорят - кодировка это покупка силы воли. Пока не жалею, планирую до нового года соблюдать диету и достигнуть цифры 99кг на весах.
Всех благ, пикабутяне!
Если будут вопросы по кодированию или советы, а лучше рецепты от бывалых, с удовольствием отвечу, приму и приготовлю))))
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.