Худеем) попытка 2

год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Худеем) попытка 2 год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Автор поста оценил этот комментарий
А какой рост?
раскрыть ветку (1)
183
А как относишься к бегу?
раскрыть ветку (1)
Бег очень уважаю. Но на бег нужно. Серьезно настроиться. Купить кросы и треники))) и ездить на набережную- а это пара тройка часов времени на все про все включая дорогу. А так люблю. Считаю бег -лучшим анаболическим средством
показать ответы
Мне помогла яичная диета на 4 недели. Повторял 3 раза с перерывом в 4 месяца. Слез с 118 до 90 кг. За один раз скидываешь 7-10 кг,после набираешь 2-3.Если заниматься спортом-то результат будет ещё лучше,у меня график работы и лень не позволяют.Главное-после не переедать и никаких Ночных Дожоров.
P.S.Колу можно безалкогольную без сахара,серебристую.По вечерам за компом спасает.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
Психология это когда не знаешь что выбрать, плазму или мешок картошки. А твой случай это полная бесхеребтность. Есть люди которым сложно решиться, но они должны слушать только себя, так как на ошибках учатся, а не мнения кучи анонимусов с лайками из клуба поддержки "Нам насрать, главное чтоб лайкали и мы казались хорошими"
раскрыть ветку (1)
Ты делаешь меня сильнее) спасибо, чувак
показать ответы
Я был 106, сейчас 86 чуточку больше чем за 2 месяца, без физ нагрузок =) Если хочешь могу помочь)
раскрыть ветку (1)
Ничего себе-результат. Помогай)
показать ответы
Ну правильно, тебе же так важно мнение незнакомцев из интернета, потому что у тебя нет стержня и ты бесхарактерная нюня которая без одобрения анонимусов и шага не ступит.
раскрыть ветку (1)
Да, иногда это важно. Это психология. Ну да, мне всегда трудно что-то начать
показать ответы
Автор, расскажи, как худеешь. Что делаешь и так далее.
раскрыть ветку (1)
Да буду есть яйца без желтка, творог обезжиренный, куриные грудки, кальмары, овощи и фрукты. Без пива , колы, сахара. Побольше пить воды, побольше заглядывать на спортплощадку. Главное- есть и не обжираться
показать ответы
Попробуй первые пару дней не есть в том числе и овощи-фрукты, потом еще неделю-две без фруктов, но с овощами. Помимо курицы хочу порекомендовать конину (если, конечно, нравится и есть возможность купить). Во фруктах достаточно много сахара, хоть он и натуральный.
Первые чисто белковые дни очень хорошо подсушат мыцы, но обязательно пей минимум 1,5 л воды. Всё индивидуально, но я за 3 таких дня сборосила 1,2 кг, а мама за 2 - 1,3 кг.
раскрыть ветку (1)
Конина... )) не думаю, что найду
показать ответы
@redisoj, Мотивация)
Коментарий для минусов
Сегодня повесился:)
раскрыть ветку (1)
Ааа.. Ну да
я бы познакомилась...
раскрыть ветку (1)
Я уже давно и бесповоротно занят женой и дочкой)
показать ответы
Всем насрать.
раскрыть ветку (1)
Ну вот нескольким людям не насрать. Можете минусовать этот коментарий, чтобы пост не поднялся в горячее. Я больше для себя написал. Некий отправной момент
показать ответы
DELETED
Тебе бы тогда, хорошего тренера, грамотную программу и в тренажёрный зал. Из твоей фигуры, на мой взгляд, можно не плохого атлета "слепить".
раскрыть ветку (1)
Мне достаточно регулярных пинков под зад. Без пинков не получается. Наверное, тренер этим и занимается.))) по рожу своей деятельности, мне не желателньно быть качком- люди бояться будут)) а вот поджариться- самое то
показать ответы
DELETED
Зачем живот втянул? ))
раскрыть ветку (1)
Не. Это не втянут. )
показать ответы
Сегодня повесился:)
раскрыть ветку (1)
Прям с петли пишешь?)
показать ответы
Да вы и так, вполне, себе хороши. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Я для себя понял, что можно остановиться, когда себя легко чувствуешь. Если ты чувствуешь себя тяжелым и неповоротливым, значит нужно дальше работаь. Спасибо
показать ответы