Хроники не Нарнии.
Доброе утро)
Даже персоналу на отделении находиться нелегко, а как должен себя чувствовать человек который находится там уже не 1 год, не 2 и даже не 5.
А больше 10 лет. Эти люди становятся своего рода такими домовиками. Они вроде бы и есть, но в тоже время их опаленный разум далеко за рамками нашего сознания.За всё время их нахождения на отделении, они видели множество разных пациентов и персонала. Они могут подсказать тебе,что ожидать от вновь прибывшего психа. Как бы то не было странно, но даже помогут скрутить кого нибудь если нужно. Но как у каждой палки есть 2 стороны, так и у них есть альтер эго. Когда у них начинаются припадки, это нечто похожее на фильм "Халк" и " Изгоняющий дьявола" одновременно. Из милых овоще-человечков они превращаются в машины по разнесению отделения. Им реально плевать что у них на пути и кто. Конечно все по разному себя проявляют: кто-то просто начинает творить всякую дичь, типо а въебу ка я своему спящему соседу по палате.Кто-то начинает херачить головой в стену, разбивая себе всё лицо в мясо за пару таких знакомств со стеной ( нет, мы их так не били).Некоторые начинают раскидывать всю мебель у себя на пути, а путь идет в зависимости от того в какое полушарие мозга ёбнет моча в этот раз.
Самое геморройное с ними это их успокаивать. За 5-10 лет,доза которая может вырубить любого новичка, им что слону дробинка.А возьмешь большую дозу, если на то пойдет врач, то нет гарантии того, что у него не встанет мотор от такого количества. Вот и приходится привязывать их к кровати делать чуть-чуть большую дозу укола ( причем колоть там реально некуда, всё в "узлах" уже) и как шаман с бубном бегать вокруг них каждый раз когда они начинают пытаться буянить привязанные .Бля вот реально, представте что на вас идет пациент привязанные к кровати, СУКА с кроватью за спиной. Я в принципе не представлял что такое возможно.Но когда увидел, сказать что я охуел - ни сказать ничего. С утра непривязанному человеку бывает сложно встать быстро), а тут руки и ноги зафиксированы к изголовью и изножью кровати. Сидишь такой в кресле и слышишь какой то стремный звук приближающийся к тебе. Там реально не хватает только крика "It's Alive", и искр вылетающих из палаты. В принципе ты осознаешь что он тебе не причинит никакого вреда, разве что укусит когда подойдешь ну или плюнет. Но блять его же нужно вернуть в палату. Ноги у кроватей прикручивалиьс к полу саморезами, но как я уже писал здание советское было. Так что после каждого такого случая саморезы становились всё длиннее, но и это не всегда помогало...