10

Хрень какая-то

Этим... эм... комиксом? В общем этой картинкой захотелось поделиться о наболевшем. Но так как надо соответствовать, то потратила я на нее всего полчасика и получился такой вот скетч :D

Хрень какая-то

От идей и планов прямо разрывает, при чем все такое крутое и яркое в голове. А как доходит до дела, то на выходе получается унылая фигня, еще и кучу времени сожравшая :(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда жди, сменю логин в тг, вкину сюда, подожду вести и верну обратно на свой
раскрыть ветку (1)
0

Оке

показать ответы
0
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, что может пойти не так? Максимум -- исчерпаются (или даже просто не найдутся) темы для общения и мы друг друга забудем за пару дней. У самого заёбов хватает, плюс планирую в ближайшее время переехать с этого города, за сим не гарантирую, что смогу сразу и часто отвечать. Хотя, по тех же причинах не смогу быстро заебать, лол
раскрыть ветку (1)
0

Ахахах, последня фраза покорила мое сердце. В общем, буду рада перекинуться парой слов. Правда не сегодня, скоро спатки пора

показать ответы
0
Это просто внезапный порыв пообщаться, о котором я могу забыть уже через час. Моё дело -- предложить. Нет так нет.
раскрыть ветку (1)
0

Я все же предпочитаю о подобном предупреждать, экономит время))

Так что это не намек на нежелание общаться, а реально просьба подумать - надо ли оно. У многих людей поведение на публике отличается от поведения тет-а-тет

показать ответы
0
Прочитал о твоих неудачных отношениях в недавнем посте. Что ж, мне 24 и я пару дней назад расстался со своей пока что единственной девушкой, отношения с которой длились достаточно долго, по её инициативе. Хоть я и хотел бы, чтобы этого не случилось. Не собираюсь давать тебе никаких советов, сам тоже ни помощи, ни тем более жалости не ищу. Но, если бы ты вдруг захотела просто пообщаться, дай знать, оставлю свою телегу.
раскрыть ветку (1)
0

Я местами крайне неприятный собеседник у меня много нездоровых таракашек, поэтому советую сначала трижды подумать)

показать ответы
0
DELETED

Если речь о рисовании - все дело в опыте и скиллах ;)

раскрыть ветку (1)

Опыт да, а скилл понятие растяжимое, он не может стабильно расти, скорее как американские горки, то что-то хорошее получилось, то прям вообще хренотень)

Хотя нарисовать этот комикс скорее побудило то, что лично у меня очень много времени уходит на рисование. А если это что-то типа концепта персонажа, то можно вообще надолго влипнуть и сидеть часами думать какие штаны персонажу подобрать

показать ответы
0
DELETED

Щупать надо ;)

В свое время знатно офигел, сравнив эпл с синтиком... не в пользу последнего сравнение ;)

раскрыть ветку (1)

Ну это немного разные вещи, чтоб прям так сравнивать)) К тому же у настольного планшета-монитора экран большой, я с маленьким не смогу работать, и так зрение плохое

0
DELETED

Посмотрите на ipad pro или samsung galaxy tab от s4й версии, хотя можно и третьей... намного удобнее всего, прицепленного к компу ;) Софт ничем не хуже саи, но удобнее на порядки )

раскрыть ветку (1)

Не, я хочу именно графический планшет, к тому же не люблю технику эпплов, а художники чаще всего рекомендуют айпады)

Пока изучаю отзывы, смотрю обзоры. Планирую либо ваком синтик 16 покупать, либо хп пен 15,6 про, но еще не решила какой лучше. Отзывы везде спорные, то захваливают, то обсирают

Но времени изучать предостаточно, ибо еще и на новый ноутбук сейчас коплю

показать ответы
0
DELETED

Под скиллом я имел ввиду привычку к инструменту.

Например, когда я переключаюсь с планшета на карандаш, да даже между двумя планшетами (ваком и самсунг) некоторое время, все как у вас на комиксе, несмотря на то что рисую что-то постоянно и давно )

раскрыть ветку (1)

Я только на вакоме рисую, так что не испытываю подобных проблем. Хотя на бумаге получается быстрее, если изредка сажусь на ней калякать

Хочу мониторный планшет купить, может с ним скорость увеличится. Ну а пока приходится идеи копить, ибо ничего не успеваю :с

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги