194

Хозяина татуированного кота требуют наказать

Владелец татуированного кота породы сфинкс из Екатеринбурга вызвал порицание пользователей Сети. Мужчина выкладывал фотографии своего питомца, на тело и мордочку которого нанесено несколько татуировок. Хозяин животного, судя по опубликованным изображениям, является ярым поклонником тату: он себя разукрасил нательными рисунками, и, решив на этом не останавливаться, набил их даже на кота. Однако такое искусство пришлось по нраву не всем, многие посочувствовали котику, посчитав действия его владельца настоящим издевательством. Несмотря на возмущение общественности, деяния мужчины не подпадают под статью Уголовного кодекса, наказание по которой наступает в случае причинения четвероногому серьёзного вреда. Об этом сообщает Рамблер.

Далее: https://news.rambler.ru/community/40909924/?utm_content=rnew...

24
DERG
Автор поста оценил этот комментарий
Уши и хвосты купируют по стандартам породы.

Попробуй еще раз перечитать эту фразу. Ты точно не видишь в этой фразе ничего плохого? Ладно попробую развернуть. Люди придумали стандарт породы. Стандарт породы это чисто человеческий термин, природа такой глупостью как классификация видов не занимается. Итого люди придумали, что у породы ХХХ должно быть столько то того, столько то сего т. д. И теперь ты говоришь, что отрубить кусок хвоста у собаки, потому что эта собака не подпадает под выдуманные человеком представления о прекрасном - это ок? А если бы в стандарте породы было прописано про отрубание передних лап (ну а что прикольная порода, сибирская прямоходящая) ты бы тоже сказал "ну это же в стандарте породы прописано, так что все нормально".

раскрыть ветку (1)
4

Я вижу нашёл единомышленника. Я про молоко и молочные продукты. Для его производства нужно покрыть животное и всячески стимулировать лактацию, подбирать породы, вести селекцию, т.е. выдавать на "гора" молока больше, чем это требуется телёнку (интересно, а телёнок хоть изредка видит свою маму?), и продолжать выдаивать, даже тогда, когда телёнку уже не требуется молоко.

7
Я бы даже сказал, что почти никого не беспокоит забой и поедание свиней. А тут какая-то татуха.
раскрыть ветку (1)
1

Я про внеплановую вязку. "Вот почему после плановой вязки суку надо оберегать от контактов с другими кобелями, она ведь может их подпустить, и весь помет придется выбраковывать." - конец цитаты. Что такое выбраковка, думаю пояснять не надо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги