12

Хоть какая-то позитивная новость

Уважаемые Пикабкшники, хочу поделиться с вами своей радостью - у меня впервые зацвел Замиокулькас ( долларовое дерево), который славится своими магическими способностями притягивать богатство и процветание. Сначала он выпустил небольшую стрелку, которую я приняла за новую ветку, а сегодня утром обнаружила, что это цветок. Растению уже лет 20, оно никогда не цвело и вдруг такой сюрприз! Сразу полезла в интернет узнать к чему бы это по народным приметам, и вот что нарыла:

- увидеть цветение долларового дерева удается далеко не каждому его обладателю, а народные поверья убеждают, что если замиокулькас зацвел, то это сулит хорошие перемены в жизни

- в скором будущем его обладателя ожидают богатство, счастье и успех во всех начинаниях

- цветущий замиокулькас обладает способностью приманивать деньги, обеспечивает финансовую стабильность и благополучие

- если обладателя долларового дерева терзают сомнения по поводу принятия решения о любого рода переменах в жизни, то цветущее в этот период времени растение символизирует успешное осуществление дел, а потому не стоит бояться что-либо изменить в жизни

- появление цветов на долларовом дереве сулит возможный переезд на новое место жительство, с более комфортными условиями проживания

- для представительниц прекрасного пола цветение замиокулькаса может сулить предстоящую в скором времени радость материнства

- не исключено внезапное получение богатого наследства, повышение заработной платы или смена работы на высокооплачиваемую

- цветение долларового дерева гарантирует счастье, взаимопонимание и благополучие в семье.

Каждое свое утро начинаю с просмотра новостей и практически везде один негатив, хоть не читай. А тут вдруг такие приятные новости, которые сулит мне мой цветущий цветок. Вот сижу теперь и жду внезапного богатства, счастья и благополучия! И вам всем желаю того же!

Это 2 моих долларовых дерева

Это 2 моих долларовых дерева

Вот такой маленький неказистый цветочек у такого огромного дерева

Вот такой маленький неказистый цветочек у такого огромного дерева

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы