Хорошо

Я напишу. Все равно ж не отстанут. Счас опять начнут генерироваться аккаунты, и эта грязь все равно выползет.

Я где то уже начала писать набросок, но не закончила, а теперь найти не могу. Но ладно, могу и заново.

Вообще, я этот компромат на себя написала когда то назло мужу, в основном. Деловой, блин. Из за лучшего друга он со мной развелся после всего, что было. И все же верят, главное.

Да, было. Что могла, то и сделала, когда тамошнее фссп, то есть, на иврите, оцаа ле поаль, к нам уже, как к себе домой ходила, а я сидела со свечкой в туалете, делая вид, что меня нет дома. А до этого было всякое. Мы одно время питались одним рисом с соусом чили. Помню случай, как я,рано утром выпрашивала у лавочника немного денег в долг, чтоб мужу добраться до работы. Я то бегаю по Хайфе, - я тогда метапелет работала, то есть, ухаживала за стариками, то есть, делала примерно то же, что моя здешняя соц работник. Но по Хайфе я могу пробежаться пешком, а ему пилить в промзону, хватать тепловой удар по дороге. Да и далеко это очень, - не набегаешься.

Мы оба работали, но месяц от месяца становилось все хуже. Долги только росли. Опасность уже нависала над квартирой, - я знаю людей, у которых за долги квартиры отбирали. Причем, даже, если б отобрали, - ипотека б никуда не делась. Мы все равно были бы вынуждены ее доплатить.

И я психанула. Позвонила по первому попавшемуся обьявлению в газете. Думаю, это было полярное проявление моей болезни, - шаг в пропасть с открытыми глазами. А я ведь тоже кино смотрю, и знаю, как там все это показывают про этот бизнес, то есть, предполагать могла самое худшее.

Все оказалось значительно проще. Во первых, никто никого не принуждает, - все работают добровольно. Не нравится, - дверь вон там. Желающих работать в этой сфере значительно больше, чем вы думаете. Во вторых, маньяки далеко не все, - я лично не видела ни одного.

Схема примерно такая. Либо ты отдаешь процент, либо платишь за комнату. Я отдавала процент, потому что день на день не приходится, а по закону Мерфи могут случиться множество причин, почему ты заплатить эту аренду не сможешь. Например, у меня в Израиле постоянно были проблемы с легкими, к тому же, у меня психическое расстройство, - я не каждый день вообще могу общаться.

Комнатка моя была.. моя. Я туда привезла из дома картину, пуховое одеяло, зеркало, всякие там средства личной гигиены. Я туда даже однокофорочную плитку притащила, хотя это, конечно, не в комнату. Я могла даже вообще не работать, - комната то моя... но тогда плати аренду, - мне самой это невыгодно.

Ника, вы не понимаете, насколько Израиль маленькая страна. Там нет понятия, - другой город. От Хайфы до Тель Авива чуть больше часа езды на поезде. Дорога в одну сторону вместе с пешими переходами занимает не больше двух часов. Просто смысл мне ехать домой и тратить четыре часа в обе стороны, чтоб потом переться обратно? Я и приезжала дня на три сразу. У меня ж там была своя комната и своя кровать.

КОНЕЧНО, что дети ничего не знали. Мама на работе, вот, и все.

Я уверена, что с годами они догадались, но мы никогда этого не обсуждали.

Кончилось все это в одночасье, - район красных фонарей попросту закрыли. Я, в общем, и сама уже подумывала закругляться. На следующий уже день, - не шучу! - я работала на уборке в компании кабельного телевидения.

Я не ною, а может, и напрасно. Другие девки ноют, и им все сочувствуют, что бедненькие, - обманули, заставили. Я не ною, потому что это был мой выбор, но я не знаю, как это вдарило мне по психике. Я не люблю об этом ни говорить, ни вспоминать, никогда не делюсь подробностями, да и чем тут, в сущности, делиться? КОНЕЧНО, что я себя изругала последними словами, что когда то выложила подобные откровения в сеть. Теперь на мне до конца дней моих будет висеть это клеймо. Ишь, набИжали, что вот, мы счас все расскажем. Рассказали? На этом все, надеюсь? Вроде, как больше рассказывать и нечего.

Я пошла в заведение, чтоб отбить долги и сохранить квартиру. Что могла, то и сделала, и муж об этом прекрасно знал, что, наверное, самое обидное. Мне кажется, что с покойным Юркой инкассатором я потому и не поделилась вовремя, что для меня был совершенно обесценен секс. А ведь он мог бы меня спасти.

Еще и алкоголичкой обзывают после всего этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы