2577

хороший поступок.

хороший поступок.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не пообедал в этот день
раскрыть ветку (121)
он за сраное анжи играет им зп там не такую огромную платят как раньше.
раскрыть ветку (114)
Почему сраное? По какому показателю ты это определил?
Я, как болельщик ЦСКА, могу назвать клубы, которые во многом хуже Анжи
раскрыть ветку (35)
Назови
раскрыть ветку (17)
остальные команды первого дивизиона
ещё комментарии
ну, это же очевидно :)
Иллюстрация к комментарию
Зенит! В Анжи не скрывали свои расходы, не скрывали, что ЭтоО 22 млн получал. А кто-нибудь НАСТОЯЩУЮ зарплату Халка знает? Или, по-вашему, он променял Челси и др. топ-клубы на Зенит, чтобы в плэй-офф ЛЧ играть каждый сезон?
Стадион, который в 3-4 раза дороже стоит своей реальной стоимости. А сколько будет стоить, когда построят-пока не известно. Постоянная опека со стороны питерских политиков.
А еще этот никчемный девиз питерцев: "в наших цветах нет...." . А стоит лишь Халку или Рондону тащить команду, как тут же приписывают их к просто очень загорелым парням, и готовы на руках носить. Подобных примеров много можно привести, но вы ведь от этого думать не станете же!? Вам вбили в голову, что Анжи-#овно и вам этого достаточно...
раскрыть ветку (2)
девиз питерцев: "в наших цветах нет...." - это девиз ультраз, тебе напомнить про дикую дивизию и почему уефа запретила проводить матчи в махачкале? Девиз петербуржцев "Один город, одна команда". А про деньги не нам судить, тебе лично чемодан с баблом для Халка передавали?
раскрыть ветку (1)
Ну не стоит переводить тему, хорошо?
Я ответил человеку по существу. Хватит и банальной логики, чтобы правильно понять трансфер Халка. Ну раз речь о тех, кто своими глазами не видел, то и я спрошу: а вы лично видели крест на груди дагестанца, что хачом называете?
Когда смотришь на трибуны Петровского, то, в первую очередь, видишь ультрас и именно ультрас представляет Зенит, как бы плохо это не было. Именно из-за них клуб штрафуют...Про "Один город, одна команда". можно будет говорить тогда, когда на Петровском будет такая же атмосфера, как на Камп-Ноу, Энфилде, Сигнал Идуна Парк и т.д., а пока что там ультрас делает погоду
Торпедо....из-за его руководства. Зенит,Динамо со своими деньгами уничтожают российский футбол
раскрыть ветку (5)
Валерий вы?
раскрыть ветку (4)
Игорь ты?
ещё комментарии
Другана ?
МЯСКО?:)
только кони только победа
ещё комментарии
Футболист, футболист, эх, зато человек хороший.
ещё комментарии
Кстати была тема по Европе+ что ли крутили, о якобы мотивах таких людей:
-mr1: "..что многие благотворительностью занимаются ради своего имени.."
-mr2: "..а разве имеет значение какие мотивы у людей(звезд, актеров, знаменитостей), когда в результате, не важно какие мотивы преследуются, люди нуждающиеся в помощи - получают ее.."

Это я к слову о тому, имхо, что по сути не важны не мотивы, или сколько это ему стоило, ради славы или не пообедать или ради помощи... - главное-то, что помог! уважуха в любом случае. ИМХО
раскрыть ветку (1)
DELETED
вы застряли в нулевых? имхо, имхо...
Зря вы так. Михаил — хороший человек. Я его давно знаю заочно, через знакомых.
Например, был такой случай. Еще до того, как он начал играть в премьер-лиге, был матч, где игрок противника получил травму, а носилок не было. И он на руках его отнес к врачам.
и походу дела в твиттер выложил сразу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку