раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (114)
Почему сраное? По какому показателю ты это определил?
Я, как болельщик ЦСКА, могу назвать клубы, которые во многом хуже Анжи
Я, как болельщик ЦСКА, могу назвать клубы, которые во многом хуже Анжи
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да-да) Торпедо, вон, прошлый чемпионат в аутсайдерах начинало, а послезавтра с ЦСКА играть будет)
ещё комментарии
ещё комментарии
Сначало*Стока*,да еще и кармадрочерский пост: именем церкви святого Печения приговариваю вас к 45 годам в пучине минусов.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зенит! В Анжи не скрывали свои расходы, не скрывали, что ЭтоО 22 млн получал. А кто-нибудь НАСТОЯЩУЮ зарплату Халка знает? Или, по-вашему, он променял Челси и др. топ-клубы на Зенит, чтобы в плэй-офф ЛЧ играть каждый сезон?
Стадион, который в 3-4 раза дороже стоит своей реальной стоимости. А сколько будет стоить, когда построят-пока не известно. Постоянная опека со стороны питерских политиков.
А еще этот никчемный девиз питерцев: "в наших цветах нет...." . А стоит лишь Халку или Рондону тащить команду, как тут же приписывают их к просто очень загорелым парням, и готовы на руках носить. Подобных примеров много можно привести, но вы ведь от этого думать не станете же!? Вам вбили в голову, что Анжи-#овно и вам этого достаточно...
Стадион, который в 3-4 раза дороже стоит своей реальной стоимости. А сколько будет стоить, когда построят-пока не известно. Постоянная опека со стороны питерских политиков.
А еще этот никчемный девиз питерцев: "в наших цветах нет...." . А стоит лишь Халку или Рондону тащить команду, как тут же приписывают их к просто очень загорелым парням, и готовы на руках носить. Подобных примеров много можно привести, но вы ведь от этого думать не станете же!? Вам вбили в голову, что Анжи-#овно и вам этого достаточно...
раскрыть ветку (2)
девиз питерцев: "в наших цветах нет...." - это девиз ультраз, тебе напомнить про дикую дивизию и почему уефа запретила проводить матчи в махачкале? Девиз петербуржцев "Один город, одна команда". А про деньги не нам судить, тебе лично чемодан с баблом для Халка передавали?
раскрыть ветку (1)
Ну не стоит переводить тему, хорошо?
Я ответил человеку по существу. Хватит и банальной логики, чтобы правильно понять трансфер Халка. Ну раз речь о тех, кто своими глазами не видел, то и я спрошу: а вы лично видели крест на груди дагестанца, что хачом называете?
Когда смотришь на трибуны Петровского, то, в первую очередь, видишь ультрас и именно ультрас представляет Зенит, как бы плохо это не было. Именно из-за них клуб штрафуют...Про "Один город, одна команда". можно будет говорить тогда, когда на Петровском будет такая же атмосфера, как на Камп-Ноу, Энфилде, Сигнал Идуна Парк и т.д., а пока что там ультрас делает погоду
Я ответил человеку по существу. Хватит и банальной логики, чтобы правильно понять трансфер Халка. Ну раз речь о тех, кто своими глазами не видел, то и я спрошу: а вы лично видели крест на груди дагестанца, что хачом называете?
Когда смотришь на трибуны Петровского, то, в первую очередь, видишь ультрас и именно ультрас представляет Зенит, как бы плохо это не было. Именно из-за них клуб штрафуют...Про "Один город, одна команда". можно будет говорить тогда, когда на Петровском будет такая же атмосфера, как на Камп-Ноу, Энфилде, Сигнал Идуна Парк и т.д., а пока что там ультрас делает погоду
Торпедо....из-за его руководства. Зенит,Динамо со своими деньгами уничтожают российский футбол
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
я бы мог тебе объяснить, что такое хач и т.п., но боюсь, ума не хватит понять.
Для примера возьмем Спартак: 1)фанаты крайне не адекватные, мерзкие; 2) руководство вообще не адекватное, засрали когда-то великий клуб....Вот пример.
А от бабла Анжи у вас просто зуд кое-где начинается, да? Керимов решил не вкладывать в английский футбол, а поднять родную команду.(Что же вы Челси и Монако так яро не обсираете?) Что КОНКРЕТНО в этом плохого?
И еще: почему не ноете по поводу ФК Газпрома?( Зенит) Стадион пока что в 35 млрд рублей обходится, в то время как в Европе за 14 млрд такой же построят. Покупают игрока за 60 млн евро.
Для примера возьмем Спартак: 1)фанаты крайне не адекватные, мерзкие; 2) руководство вообще не адекватное, засрали когда-то великий клуб....Вот пример.
А от бабла Анжи у вас просто зуд кое-где начинается, да? Керимов решил не вкладывать в английский футбол, а поднять родную команду.(Что же вы Челси и Монако так яро не обсираете?) Что КОНКРЕТНО в этом плохого?
И еще: почему не ноете по поводу ФК Газпрома?( Зенит) Стадион пока что в 35 млрд рублей обходится, в то время как в Европе за 14 млрд такой же построят. Покупают игрока за 60 млн евро.
раскрыть ветку (12)
Крест по-армянски, бла бла бла, как чурку не назови- он останется чуркой.
Что за лепет?) Крайне неадекватные?)) Обидели тебя?) Вот уж не думал что буду о свинюшках так говорить, но далеко не все они "неадекватные"
Плохо то, что клуб из грязи в князи вылез только с помощью бабла, Челси, Монако, Зенит уже достигали определенных успехов до того, как у них появилось много денег.
Тебя волнует сколько стадион стоит?
Ты кавказец? Если да, то смысла говорить нет.
Что за лепет?) Крайне неадекватные?)) Обидели тебя?) Вот уж не думал что буду о свинюшках так говорить, но далеко не все они "неадекватные"
Плохо то, что клуб из грязи в князи вылез только с помощью бабла, Челси, Монако, Зенит уже достигали определенных успехов до того, как у них появилось много денег.
Тебя волнует сколько стадион стоит?
Ты кавказец? Если да, то смысла говорить нет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я так и думал.
Странно от тебя слышать стеб по "денежности" Анжи. Зенит - мешок как минимум не меньший.
Странно от тебя слышать стеб по "денежности" Анжи. Зенит - мешок как минимум не меньший.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В итоге Это'О отыграл не хуже Халка) Я уже о Витцеле молчу)) Но суть не в одном-двух десятке миллионов в год разницы (имеются ввиду общие расходы) - принцип тот же самый) Сейчас в мире из успешных клубов с иным подходом только Боруссия вспоминается. Остальные - Реал, Барса, Бавария, Челси, Зенит etc - просто денежные мешки. Просто Бавария, например, стала денежным мешком полсотню лет назад, а тот же Анжи - совсем недавно. Принципиальной разницы я в этом не вижу.
раскрыть ветку (2)
Абсолютно не важно кто я! Будь я сенегальцем или же русским, кавказцем или же белорусом...Ни нация, ни раса не влияют на мышление и умение думать!
Важно то, что у вас именно из-за этой внезапного появления Анжи так припекает, просто искрит. В голос кричите, что мол нет истории т.п. Извините, а откуда история, если клубу-то только десяток лет?
Или же где-то прописано, что все клубы должны были быть основаны где-то в 30-х??? У Анжи такая история, такое появление. Может вы еще и на Краснодар будете орать, из-за того, что у них академия приличная, селекция на уровне, нет?
Важно то, что у вас именно из-за этой внезапного появления Анжи так припекает, просто искрит. В голос кричите, что мол нет истории т.п. Извините, а откуда история, если клубу-то только десяток лет?
Или же где-то прописано, что все клубы должны были быть основаны где-то в 30-х??? У Анжи такая история, такое появление. Может вы еще и на Краснодар будете орать, из-за того, что у них академия приличная, селекция на уровне, нет?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я рад, что народ понял что такое хохлы, и наконец стали более менее любить Родину, но вы стали забывать, что такое хачи. Не надо так, людишки.
ещё комментарий
ещё комментарии
Погодь, погодь. Я не особо разбираюсь в футболе, но разве Анжи - не хачteam? как он туда попал?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Сам ты сраный! Он получает 300 000 потому что в ФНЛ потолок зарплат такой, а в следующем году он вместе с командой вернется в РПЛ и, как ты сказал, "сраный" Анжи будет снова нагибать всякое мясо например. Быстро же все забывается у нас в стране. А поступок говорит о том, что он золотой человек!
раскрыть ветку (72)
Офигенный аргумент про потолок зарплат))) С чем ты взял, что он получает по максималке?
ещё комментарии
А что по твоему должен получать основной вратарь команды, который недавно получал очень много? И еще, 300 штук это белая зарплата.
раскрыть ветку (39)
Дружище, перед тем как говорить, что кто-то кого-то будет нагибать, пусть твой клуб выйдет РФПЛ для начала, а то твои сообщения выглядят как знатный высер, нечего более.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
Просто типичный фанат, у нас в Краснодаре в связи с начавшимся дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" тоже много таких, но большинство в основном из "Кубани")
раскрыть ветку (3)
Я более чем уверен, что Анжи по итогам сезона вернется в РФПЛ и я тогда не забуду тебе напомнить об этом. Точно не забуду, потому что я подписан тут на тебя.
раскрыть ветку (18)
Напомнишь после того, как Анжи "снова нагибать всякое мясо например" будет, а не Химик из Дзержинска в ФНЛ ;)))
раскрыть ветку (17)
кстати, Анжи единственный клуб, который достойно представил РФПЛ в прошлом году на европейской арене. Сам не дагестанский болельщик , но определенное уважение этот клуб точно заслужил.
раскрыть ветку (6)
А я что, проявил какое-то неуважение к Анжи? Я просто не люблю, когда кого-то нагибают заочно. А, по факту, нагибалка еще не выросла, вернее, отпала.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кстати, забыл еще сказать, основным вратарем там всегда был Габулов, а Керж был в глухом запасе. З/п никогда не была у него высокой, да и с переходом в ФНЛ думаю не прибавилась уж точно.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да. Сезон прошлый начинали с Габуловым и Кержаков тогда уже был в Анжи. Помазана тогда отдали в Урал в аренду, но после известных всем болельщикам событий, его вернули обратно.
Габулова уже год как нет в Анжи. Кто все это время там стоял? Несколько матчей Помазан подменял, а в этом сезоне и он в аренде у Кубани.
раскрыть ветку (7)
Он контракт заключал в качестве резервного вратаря => з/п соответствующая. После развала клуба контракт он не перезаключал. Я все к этому.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
и какая разница? Тебе про одно, ты про другое, его брали как игрока скамейки, когда он стал основным зарплата у него не менялась. И про "ой, я уверен", год назад вы все были уверены в чемпионствах, кубках и в громких, славных победах
раскрыть ветку (4)
Ты посмотри на состав ФНЛ. Там больбу Анжи могут навязать только Волга, Томь, Крылья и Тосно. Волгу уже обыграли в гостях. Дальше посмотрим как пойдет. 2 клуба выходят сразу, 2 в стыковые. Любой из этих 5 клубов сможет одолеть аутсайдера РПЛ. Вот откуда уверенность. От слова ВЕРА. Я верил в эту команду всегда, задолго до того как в нее пришли большие деньги.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Да чет не верится что он нагибать будет, если магическим образом бабло в клуб снова не начнет поступать
ещё комментарии
Бабло в клубе не кончилось. Владелец остался и поддерживает. Выйдут в вышку, укрепятся, но не так как в прошлый раз.
раскрыть ветку (6)
ну да, видно как оно не кончилось. Звезд всех продали, игра пошла через пень колоду. Опять всех покупать начнете?
ещё комментарии
Вот блин ты сам подумай? Продали звезд, очень дорогих, получили за это бабла много и перестали им платить много. Думаешь теперь в клубе нет денег? Покупать всех будут или нет откуда мне знать, но селекционная служба клуба говорит, что покупать всех подряд лишь бы были не станут.
раскрыть ветку (4)
На деньгах ваш клуб и держался, Керимов хотел быстро все и сразу, после реорганизации стратегия поменялась на долгосрочную. Так что как не крути-всякое "мясо" вы рвать начнете еще не скоро
раскрыть ветку (1)
Керимов деньги не просто так перестал вкладывать...Акции Уралкалия очень сильно подешевели, огромные потери понёс сам Керимов, хотя все прекрасно знают, что он разочаровался в мёртвом проекте "Анжи" и нашёл предлог смены развития курса клуба. Так что нет там тех огромных денег, на которые ты пытаешься опираться в своих доводах. Да и новая концепция развития клуба не предполагает подписания дорогостоящих футболистов, клуб нацелен на подписание средних игроков, вышедших в тираж (Асильдаров,Криворучко) или очень молодых игроков (Зотов,Чуперка,Кичин). Так что Анжи не может даже в ближайшие 3-5 лет рассчитывать на высокие места в нашем слабом чемпионате.
раскрыть ветку (1)
Это в ФНЛ они подписывают игроков, о которых ты говоришь, поскольку там много легионеров не выставишь, приходится брать с паспортом российским. По этой причине даже Григалава и Ангбва переведены в Анжи 2. Так вот... вернутся в РПЛ и подпишут парочку не раскрученных, но качественных легов. Вернут Ещенко из Кубани. Своя нынешняя молодежь(Зотов, Чуперка, Кичин, Сердеров, Абдулавов, Петр Тен, но этот не наш, он в аренде) наберется опыта. Появился слух, что Алиев решил вернуться тоже.
ещё комментарии
ещё комментарии
Потолок зарплат не исключает различные бонусы и премии которых можно сколько угодно придумать. Он может получать официально хоть 30 тыс рублей, а премию в конце месяца получит на пару десятков тысяч евро.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
А так хуйня поступок? Вот урод, 50 штук дал на лечение? Ровно столько сколько нужно... Подлец какой!!! Я возмущен!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я не пойму ход твоих мыслей. При чем здесь урод?
Я говорю, что при з.п. 300к в месяц, помочь женщине деньгами в размере 50к для него не нагладно, но если бы он получал эти деньги в сумме за год - тогда другое дело
Я говорю, что при з.п. 300к в месяц, помочь женщине деньгами в размере 50к для него не нагладно, но если бы он получал эти деньги в сумме за год - тогда другое дело
раскрыть ветку (2)
Другое дело - это какое? Типа сейчас он молодец, а потом будет супер молодец? Ты к чему это все? Какая разница какая у него зарплата? Поступок достойный в любом случае, будь ты учитель в школе или олигарх в Лондоне. Сути дела не меняет.
раскрыть ветку (1)
Умник. Анжи уже там и сезон начался, три тура прошло, а Анжи на 1 месте. Кстати Тосно тоже рядом, на 2.
У Анжи президент теперь не Керимов, и деньги вливаются в клуб соответственно уже не те. В РПЛ клуб, полагаю, вернется, просто с такой инфраструктурой грех в ФНЛ играть. Но на ведущие позиции они, если и выйдут, то не скоро.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кстати была тема по Европе+ что ли крутили, о якобы мотивах таких людей:
-mr1: "..что многие благотворительностью занимаются ради своего имени.."
-mr2: "..а разве имеет значение какие мотивы у людей(звезд, актеров, знаменитостей), когда в результате, не важно какие мотивы преследуются, люди нуждающиеся в помощи - получают ее.."
Это я к слову о тому, имхо, что по сути не важны не мотивы, или сколько это ему стоило, ради славы или не пообедать или ради помощи... - главное-то, что помог! уважуха в любом случае. ИМХО
-mr1: "..что многие благотворительностью занимаются ради своего имени.."
-mr2: "..а разве имеет значение какие мотивы у людей(звезд, актеров, знаменитостей), когда в результате, не важно какие мотивы преследуются, люди нуждающиеся в помощи - получают ее.."
Это я к слову о тому, имхо, что по сути не важны не мотивы, или сколько это ему стоило, ради славы или не пообедать или ради помощи... - главное-то, что помог! уважуха в любом случае. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Зря вы так. Михаил — хороший человек. Я его давно знаю заочно, через знакомых.
Например, был такой случай. Еще до того, как он начал играть в премьер-лиге, был матч, где игрок противника получил травму, а носилок не было. И он на руках его отнес к врачам.
Например, был такой случай. Еще до того, как он начал играть в премьер-лиге, был матч, где игрок противника получил травму, а носилок не было. И он на руках его отнес к врачам.
ещё комментарии