Хороший парень говорили они
Уже не первая девушка говорит мне, что я хороший парень и все такое, но ее парнем я быть не смогу. Расскажу на последнем примере - познакомился с девушкой около месяца назад. В конце второго или третьего свидания я ее поцеловал. Потом еще были встречи, были поцелуи(но в основном просто "чмокнуться" в губы, нормальных поцелуев почти не было - почти всегда она делала губы бантиком, когда я наклонялся ее поцеловать, в итоге "чмоканье" только и получалось). Ходили с ней во всякие прикольные места, гуляли. По ней в принципе было видно, что ей нравится со мной общаться, всегда улыбалась, смеялась, каждый раз когда провожал ее, она открывая дверь подъезда стояла и смотрела как я ухожу и улыбалась. Несколько дней назад пошли гулять ночью, вроде хорошо погуляли, доехали до такси до ее общежития, я с ней попрощался, пошел в свое(студенты, живем рядом) и вот с тех пор она стала меня избегать. Стала избегать встреч под предлогом подготовки к экзаменам(в среду был), с тех пор я ее и не видел. На мои вопросы отвечала что все хорошо, просто учит. Так как вытащить на улицу я ее не мог, а на звонки она не отвечала, сам же я уже уехал к себе домой, то написал в вк, спросил что случилось и почему? В итоге она сказала что я хороший парень и все такое, но она вряд ли станет моей девушкой.. примерно за 3 месяца до этого была похожая ситуация(хотел начать отношения с девушкой, которую уже давно знал и общался, но получил похожий ответ)... Я вроде симпатичный(во всяком случае не только мама и бабушка мне это говорят), с девушками вежлив, занимаюсь спортом, учусь хорошо и прочее...
Так вот что я делаю не так? реально уже достало... я уже не хочу девушку на неделю, хочу хорошую девушку для серьезных отношений, но вот выходит как-то так...
Так вот что я делаю не так? реально уже достало... я уже не хочу девушку на неделю, хочу хорошую девушку для серьезных отношений, но вот выходит как-то так...