6019

Хороший парень

Вчера стою во дворе, у своей машины, заливаю тормозную жидкость (я девушка), и в темноте никак не могу закрутить крышку. Холодно, руки все грязные.... Подходит ко мне парень, предлагает помочь, конечно же у него все с первого раза получается. Пока закручивал, рассказал, как он любит в машинах ковыряться и что сам бы мне все починил, да гаража у него нет. В итоге обменялись телефонами, сказал звонить ему, если опять какие то проблемы будут. Я его так и записала "Виталик, 8 лет".

В любом возрасте можно быть хорошим парнем ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
за всю мою историю владения автомобилями, которая ведёт отсчёт с 1999 года, я ни раза в жизни не подливал сам тормозную жидкость

н-и-р-а-з-а-в-ж-и-з-н-и

женский пол? в темноте? заливает? тормозуху?
раскрыть ветку (7)
поздравляю! у нас никогда не было шевроле лачетти!
раскрыть ветку (6)
да без разницы

я к тому, что сочинять надо было про омывайку, ну или масло на крайняк. тормозуха - слишком брутально имхо

это я как "литератор" "литератору", ага
раскрыть ветку (5)
за 4 года владения автомобилем я научилась сама менять колеса, "прикуривать", знаю куда заливать омывайку, тормозуху и тосол. Сложно жить со стереотипами да?
раскрыть ветку (4)
бляяяяяяяяяяяяя
"знать куда заливать омывайку" и "заливать в темноте тормозуху" - это разные вещи, ок?

тормозная жидкость заливается строго по уровню
в темноте это можно сделать только держа фонарь в зубах, ок?

не надо оправдываться
просто проехали, ок?
раскрыть ветку (3)
Вы ее "н-и-р-а-з-а-в-ж-и-з-н-и" не заливали, откуда вам знать? XD
раскрыть ветку (2)
я ни разу в жизни не менял колодки, но знаю, что для того, чтобы их заменить надо снять колесо

я ни разу в жизни сам не перебирал генератор, но знаю, что для того, чтобы его перебрать надо как минимум открыть капот

а ещё я знаю, что если палец сунуть в розетку, будет бо-бо
но, при этом, я сам никогда пальцы в розетку не совал

продолжать, или на этом уже успокоимся?
раскрыть ветку (1)
Вы ни разу в жизни не заглядывали под капот лачетти, по этому я вам расскажу, что "В конструкции автомобиля Лачетти гидравлический привод тормозов получает жидкость из одного бачка с гидравлическим приводом у сцепления." Менять тормозную жидкость полностью сложно, но тупо подлить, что бы не пропало сцепление сможет и ребенок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку