Мы в детстве с ребятами бегали "типа теряли" билеты банка приколов. Выронишь 1000 рублей, отходишь за угол и смотришь. Кто-нибудь подбирает и быстро кладёт в карман, не разглядывая (уборщица, например), а ты с растерянным видом подходишь, начинаешь потихоньку паниковать, рыскать по полу глазами "О БОЖЕ ГДЕ ЖЕ", и с надеждой вглядываешься в лицо уборщицы: "Скажите пожалуйста, а Вы не видели здесь тысячу рублей? Наверное, выронил, мама убъёт." "Ой, что ты, что ты, - смотрит словно первый раз видит несовершеннолетнего представителя мужской половины человечества, - не видела. Должна же я была увидеть, я же уборщица." "Ох, как жаль," и с удручённым видом уходишь за горизонт, зная, что эта стерва свою дозу разочарования ещё получит))) Один мужчинка в лужу по колено залез ради заветной фальшивой купюры - вот его было действительно жалко. Как там говорят? Были пранкерами до того, как это стало мейнстримом?
"Ой, что ты, что ты, - смотрит словно первый раз видит несовершеннолетнего представителя мужской половины человечества, - не видела. Должна же я была увидеть, я же уборщица." "Ох, как жаль," и с удручённым видом уходишь за горизонт, зная, что эта стерва свою дозу разочарования ещё получит))) Один мужчинка в лужу по колено залез ради заветной фальшивой купюры - вот его было действительно жалко. Как там говорят? Были пранкерами до того, как это стало мейнстримом?