Ну да, у меня сначала были толкиеновские эльфы, потом я зачем-то исправил на европейских, вспомнил про ирландских эльфов, но обратно исправить уже не успел. Всё равно ни тех, ни других в европейской культуре не принято ебать в сраку на потеху публике
ни других в европейской культуре не принято ебать в сраку на потеху публике
Так делают в хентае и со всеми
новый сезон что ли вышел?
Ну не знаю, я не особо люблю анимешных эльфов. Я привык к европейским эльфам, благородным и светлым созданиям, а в аниме их постоянно стремяться опошлить и надругаться над ними. Ничего святого для япошек нет, надругаются над любой культурой. Но на стрим загляну, в случае чего
в аниме их постоянно стремяться опошлить и надругаться над ними. Ничего святого для япошек нет, надругаются над любой культурой
Т.е. над людьми можно издеваться, а над остроухими высокомерными выскочками нет?
Типа потому что ему в прошлой жизни было больше 18, а тут начал встречаться с молоденькой эльфийкой?
Потому что в прошлой жизни он установил в туалете и ванной комнате скрытые камеры что бы подглядывать за своей племянницей
В ранобэ было именно так
Нуу вообще-то у всего есть грани дозволенного, я считаю. Над людьми тоже извращаться не стоит. Но наверно мне просто не стоит воспринимать японских эльфов как толкиеновских. Это отдельная раса, которая имеет просто тоже название и все, даже ухи частично разные рисуют
Конечно есть грани. Я вот например убрал из своего вокабуляра шутки про рак после того как у друга отец умер от рака, но осуждение шуток на какие-то безобидные тем только придаёт этим темам силу и делает их острее. Думаю примеры такого ты знаешь
Фримен и подземелье вкусностей мне зашло, безработного смотреть не буду, остальных не знаю.
Попробуй глянуть "эльф не может похудеть". Вполне норм комедия для тех кому надоели дженерик фентези)
И как я раз думал что сегодня глянуть на стриме. Думаю нашёл ответ)

Аниме
61.6K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к