Хороший день
Нарисовал Yakovlev-vad
Нарисовал Yakovlev-vad
Стой стой стой... погоди. Я не верю в это! Яковлев не мог! Он был последним, на кого бы я подумал... Черт... У меня такое ощущение, что в сердце что-то сгнило
Что меня всегда радовало, так это то, что сами клопперы зачастую и выражают разочарование. Я сейчас не про тебя, а именно про комменты. Видел такое с одним классным художником, у которого ник как то связан с Луной. И еще тремя какими-то другими типами... Не буду же я всех их помнить
Открою тебе секрет, когда художник забывает об основах и превращает своё искусство в нечто бесчуственное, разоваровываюсь и я. Вернее, за такие арты глаз просто не способен зацепиться.
А иногда они превосходят сами себя, прыгают выше головы, делая тройное сальто, но ты не знаешь как по этому поводу себя чувствовать... иногда они уходят слишком далеко. Вроде Kanashiipanda. Осторожно, если решишь поискать.
Осторожней, блин. Ну да. Ты во всем интернете не найдешь чего-то такого, чего я еще не видел. Быть может я и не помню всех поименно, но я все равно их узнаю, когда увижу. А Kanashiipanda уже давно скатился, и фантазии у него хватает на комбинации из того, что он уже сотни раз до этого рисовал.
Я ее и имел ввиду, когда говорил про кого-то, с ником связанным с Луной. Но МагнаЛуна это тот нечастый случай, когда я не могу сказать, что скатилась. Ну время покажет.
Вот тут согласен. Я же говорю, сложно даже сказать, что автор скатился, когда он не рисует мужиков. Самое обидное, что в этот момент в нас говорит банальная ревность. Мозг начинает "сражаться" за самку, которую в любом случае не получит даже теоретически.
Ну, теперь ты будешь винить меня в том, что я пытаюсь заботиться о твоих чувствах.
Дожили, хех
Ну, это, вроде как, его единственный источник доходов, жить-то на что-то надо, а тут хобби позволяет зарабатывать на жизнь - чудесно же.
Его слова:
1.Проба новых границ - Да
2.Признание что эта сфера является неотъемлемой частью живых существ - Скорее я признал это как неотъемлемую часть сообщества.
3.Откровенность со зрителями и ты делишься своими фантазиями? - это можно отнести к любому рисунку, по сему да.
4.Это способ расширить аудиторию? - и это тоже, зритель это ведь всегда здорово)
На данный момент соотношение моих NSFW к SFW работам ~ 1 к 65 и это не считая скетчей.
1. Вы умеете лгать? - Нет.
2. Прошлый ответ был ложью? - ... Да.
Ваще кроч вся херня связанная с клопом имеет ахуеть сколько граней и говорить человек, который получает от других людей бабло за свои работы, будет именно то, что ему сейчас удобно/выгодно.
Я не говорю, что он плохой. Все мои утверждение выше были скорее шуточными.
Тем не менее, если он всегда занимается рисунком и это может дать ему возможность поднять бабло, при этом считая основным заработком... Ну кроч хз. Сам подумай, сколько людей сможет устоять перед возможностью поднимать нормальненькое так бабло в баксах.
~ 1 к 65
А вот это спорная хрень. Хотя бы потому, что он только начал рисовать клоп.
My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.