30

Хороший день

Хороший день

Нарисовал Yakovlev-vad

DeviantArt

My Little Pony

68.2K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подозрение есть, что он после своего прохода на темную сторону, сделал на одну-две версии этого арта больше.
раскрыть ветку (20)
3

Нет, он раз в месяц эксклюзивы делает для патреона, в остальное время всё нормальное рисует.

0

Стой стой стой... погоди. Я не верю в это! Яковлев не мог! Он был последним, на кого бы я подумал... Черт... У меня такое ощущение, что в сердце что-то сгнило

раскрыть ветку (11)

Это и есть примерная реакция кучи комментов под первым тизером его 34ки.

раскрыть ветку (10)
0

Что меня всегда радовало, так это то, что сами клопперы зачастую и выражают разочарование. Я сейчас не про тебя, а именно про комменты. Видел такое с одним классным художником, у которого ник как то связан с Луной. И еще тремя какими-то другими типами... Не буду же я всех их помнить

раскрыть ветку (9)

Открою тебе секрет, когда художник забывает об основах и превращает своё искусство в нечто бесчуственное, разоваровываюсь и я. Вернее, за такие арты глаз просто не способен зацепиться.

А иногда они превосходят сами себя, прыгают выше головы, делая тройное сальто, но ты не знаешь как по этому поводу себя чувствовать... иногда они уходят слишком далеко. Вроде Kanashiipanda. Осторожно, если решишь поискать.

раскрыть ветку (8)
0

Осторожней, блин. Ну да. Ты во всем интернете не найдешь чего-то такого, чего я еще не видел. Быть может я и не помню всех поименно, но я все равно их узнаю, когда увижу. А Kanashiipanda уже давно скатился, и фантазии у него хватает на комбинации из того, что он уже сотни раз до этого рисовал.  

раскрыть ветку (7)
1
МагнаЛуна тоже скатилась в 34.
Хотя меня больше бесил её шипп Луны с каким то недодраконом.
раскрыть ветку (5)
0

Я ее и имел ввиду, когда говорил про кого-то, с ником связанным с Луной. Но МагнаЛуна это тот нечастый случай, когда я не могу сказать, что скатилась. Ну время покажет.

раскрыть ветку (4)
Вид бабла дурманит. А тут сотни голодных глапираф которые готовы отсыпать ей бачей за рисунок понеписек с видом на сношение. Я впрочем не видел чтобы она рисовала члены. Мож оно и к лучшему. В целом видеть как две пони пякаюццо не так противно как если бы одну из понях пякал жеребец.
раскрыть ветку (3)

Вот тут согласен. Я же говорю, сложно даже сказать, что автор скатился, когда он не рисует мужиков. Самое обидное, что в этот момент в нас говорит банальная ревность. Мозг начинает "сражаться" за самку, которую в любом случае не получит даже теоретически.

раскрыть ветку (2)
Вроде того. Тем не менее, знать что художник рисует только сэйф, потом увидеть что то клопотное в его рисовке... Ну эт вроде ломания шаблона. Нихуя мозг не воспринимает и отказывается воспринимать.
А Кааш ваще по жести свалился. Любил его рисовку и анимацию. Но эти ужасные инцестигрища снесли большую часть его заслуг на уровень днища. Я правда всё ещё надеюсь на то, что он свернёт с пути хрени и будет рисовать годное. Хотя глянул последний ЖоЖаподобный видос. И чет приуныл.
раскрыть ветку (1)

Ну, теперь ты будешь винить меня в том, что я пытаюсь заботиться о твоих чувствах.

Дожили, хех

*Пожал плечами*

И запихнул их на патреон. Жадина.

раскрыть ветку (6)
0
Ну... Он жмот да. И хочет денег как и все в этом богомерзком мирке.

И хочет кстати немало. А ещё он тот кто вероятно радуется подьёму курсу бакса и падению рубля. Ваще противная личность, кек.
Но рисует ахуенно...
раскрыть ветку (4)
3

Ну, это, вроде как, его единственный источник доходов, жить-то на что-то надо, а тут хобби позволяет зарабатывать на жизнь - чудесно же.

раскрыть ветку (3)
0
Он может работать, мы не знаем этого наверняка. И да. Он рисовал за бабло и раньше вроде. Не клоп, а просто арты. Но это неточно.
раскрыть ветку (2)
1

Его слова:

1.Проба новых границ - Да

2.Признание что эта сфера является неотъемлемой частью живых существ - Скорее я признал это как неотъемлемую часть сообщества.

3.Откровенность со зрителями и ты делишься своими фантазиями? - это можно отнести к любому рисунку, по сему да.

4.Это способ расширить аудиторию? - и это тоже, зритель это ведь всегда здорово)

На данный момент соотношение моих NSFW к SFW работам ~ 1 к 65 и это не считая скетчей.

раскрыть ветку (1)
1

1. Вы умеете лгать? - Нет.
2. Прошлый ответ был ложью? - ... Да.

Ваще кроч вся херня связанная с клопом имеет ахуеть сколько граней и говорить человек, который получает от других людей бабло за свои работы, будет именно то, что ему сейчас удобно/выгодно.

Я не говорю, что он плохой. Все мои утверждение выше были скорее шуточными.

Тем не менее, если он всегда занимается рисунком и это может дать ему возможность поднять бабло, при этом считая основным заработком... Ну кроч хз. Сам подумай, сколько людей сможет устоять перед возможностью поднимать нормальненькое так бабло в баксах.

~ 1 к 65

А вот это спорная хрень. Хотя бы потому, что он только начал рисовать клоп.

Ну да, Патреон же неприступная крепость, из которой ничего и никогда не воруют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы