40

Хорошие игры

Хорошие игры

Прям как наш 8К гейминг -_-

My Little Pony

71.5K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как по мне, сейчас многие игры лучше. С восьмибитными играми связано много тёплых эмоций, но именно качеством лучше современные. Графика, сюжет, игровой процесс, всё такое.

Да даже многие 16-битные игры гораздо лучше большинства 8-битных.

раскрыть ветку (1)
4
яблоко раздора
Я, например, последнее время много играю в hunt showdown на консоли. И это просто лучший шутер всех времён для меня. Каждый выстрел значим и ты его чувствуешь, каждое необдуманное действие может привести к перманентной смерти. В моём детстве не было таких шутанов и рядом. Это вам не батлфилды с колдами где все носятся и не Арма с её всеобщим унынием.

И таких примеров я могу набрать много. Игры в целом стали лучше. Но большинство игроков просто заложники ААА говна и банально не имеют вкуса. Да и в игры они не играют, а просто пролетают сюжет. То есть им нужно кино а не игры.

связано много тёплых эмоций,
Я вообще слабо понимаю ностальгию по чему либо кроме здоровья и молодости. Творчество куда не посмотри развивается. Игры стали лучше, художники рисуют лучше и больше людей стало хорошо рисовать, музыка стала технологичней, в творческом плане мир сделал большой шаг вперёд за 20-30 лет. Снобы и любители классики не согласятся конечно, ведь ничего не может быть лучше условного Вивальди для них, ага.
показать ответы
2
Hunt showdown так то разный сеттинг
раскрыть ветку (1)
2
яблоко раздора

Это не мешает батле по первой мировой быть конвеерной пострелушкой аля "умер, воскрес, пошёл стрелять".

показать ответы
2
Button Mash добавь
раскрыть ветку (1)
2
яблоко раздора

Есть сыр!

3
DELETED

Ностальгия по хорошему настроению. Оно меняет восприятие. Кому нравилось в детстве смотреть утиные истории, тот с пеной у рта будет рассказывать, что старые (без сквозного сюжета и с плоскими персонажами) лучше современных (с интересным сюжетом и продуманными персонажами). Или что бубнение Володарского лучше профессионального многоголосого перевода от какого-нибудь лостфильма. Или что взрывать карбид за гаражами лучше, чем снимать тиктоки и репостить мемасы.

А условный Вивальди так-то безусловно крут. Что не отменяет крутость условных Bloodywood.

раскрыть ветку (1)
1
яблоко раздора
Ностальгия по хорошему настроению. Оно меняет восприятие
Я отделяю объект от эмоций. Наверное потому мне не доступна ностальгия в полной мере как остальным. Ну и у меня в голове всегда "а интересно ли мне это сейчас?".

что старые (без сквозного сюжета и с плоскими персонажами) лучше современных
Спорил в начале выхода новых уток с такими ребятами. Доказывали что сейчас смотрят старые утиные истории и им интересно. Ок, на вкус и цвет, но это не доказательство того что старые лучше) Но опять же большинство не в состоянии отделить свои вкусы от восприятия картины в целом. Понравилось - годнота. Не понравилось - говно.
0
Тогда играй в Verdun. Ползешь, получил пулю(от своего). Прилетела арта/траванули газом/захлебнулся в луже.
раскрыть ветку (1)
0
яблоко раздора

Стрельба там меня не устраивает. Как и остальное, вообще игра о другом. Уж точно не о охоте.

Фишка-то не в перечисленных мною пунктах, а в особой совокупности всех элементов и правильной их реализации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы