Хорошей игре хорошие скидки

Несмотря на заявления разработчиков, что около года после релиза Киберпанк 2077 будет сохранять свою первоначальную стоимость (они хоть одно своё обещание сдержат?), уже сейчас игру можно приобрести за 50% от стоимости. Это касается физических копий для консолей, стилбук стоимостью в 20 долларов в подарок.

Хорошей игре хорошие скидки

Источник: https://twitter.com/Wario64/status/1351046878629138434

Чисто моё мнение, похоже, больших DLC можно не ждать. Столь крупные и ранние скидки говорят о провале проекта и низких продажах на консолях как прошлого, так и текущего поколения. Учитывая, что целый год игру только планируют патчить, возможно, она очень быстро потеряет интерес игроков и выйдет из информационного поля, что сделает нерентабельным выпуск больших DLC наподобие "Кровь и Вино" к Ведьмаку 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот видишь, на 60 часов ты смог насчитать все варианты выбора пальцами одной руки. Так ты представлял свободу выбора, когда разрабы ссали в уши тебе?

Каким нужно быть идиотом чтобы представлять свободу каждые 5 минут? Пока что "ссыте" мне в уши именно вы.

Что какой же? Я не помню название квеста. Дает падрэ, шота там сделать в компе в баре валентино и там стоит чел, который приходил на похороны Джеки. Но ему похуй, был ли ты на похоронах, у него барахлит что-то в башке, похоже и он точно помнит, что ты там был.
Можно напомнить что "похороны" тоже выбор - их вовсе может не быть, поскольку хоронить будет некого.

Ну и с репликами Джонни сразу после первой встречи. Ты считаешь это нормально?) Ну хз тогда.
Машина должна триггериться после разговора в закусочной, это баг.

Так что ваши претензии основываются на "а я представлял" и "а я хочу".

раскрыть ветку (1)
Машина должна триггериться после разговора в закусочной, это баг.

Это не баг, у всех этот квест появляется сразу после первого акта. Более того, можно не заходя в закусочную зачистить всю карту и везде Джони будет общаться с Ви как со старым приятелем. Ты можешь прям сразу побежать с ним кататься на американских горках.

5
С вашей логикой и Скайрим не ролевая игра: с алхимией можно сделать себя ваншотящим богом😂😂
Это видимо вы не в курсе что такое ролевые игры и что именно делает их ролевыми.
Мне не интересно дальше продолжать этот безхребетный спор - говорите, что душе угодно, считайте как угодно, но вы уже купили игру, а обзоры в Steam говорят о том, что она крайне далека от проходняка)
раскрыть ветку (1)

"в основном положительные" - это и есть проходняк.

3
Она даёт ролевой отыгрыш? Даёт - это ролевая игра.
раскрыть ветку (1)

Она не даёт ролевого отыгрыша.

5
Mass Effect 2 - 59 часов до 100%, GTAIV - 58 часов на 100%, да тот же Skyrim компания+дополнения - 77 часов, всё остальное время вы сами себя развлекаете))
В каждом вашем комменте слышен бомбёж вашего пукана))
Cyberpunk не игра-сервис, не онлайн-дрочильня - это крепкое одиночное приключение в открытом мире, но открытый мир там не сама цель - игра была бы гораздо сфокусированней, если бы была коридорной, но во времена коридорных шутеров на 10+ часов CDPR просто не могла себе этого позволить)
60 часов контента - это дохуя с вишенкой сверху, если вы считаете иначе, то освежите свою память играми, вышедшими лет 5-6 назад.
раскрыть ветку (1)

Проблема Киберпанка в том, что реального контента там часов на 20, всё остальное квесты фиксеров, а они полнейше говно. Но и сюжетка на 50-60% состоит из тех же квестов фиксеров (прокрадись на склад и залей вирус, прокрадись в магазин к качкам), разбавленных посредственными диалогами (за редким исключением). Т.е. даже в этих 20 часах реальной годноты часов 7.

Mass Effect 2 это шедевр от начала и до конца, все эти 59 часов чистый балдёж от разнообразных квестов, огромного количества персонажей и диалогов.

Про GTA 4 ничего не скажу она мне не понравилась, а вот пятая просто шикарна, Киберпанку до неё (в плане сюжета и персонажей) как до Китая ползком.

Skyrim и прекрасен тем, что там есть чем себя развлечь. В Киберпанке вне сюжета делать нечего.

но во времена коридорных шутеров на 10+ часов CDPR просто не могла себе этого позволить

Уж лучше бы Киберпанк был бы шутером на 10 часов, игре это пошло бы только на пользу. Вырезать из неё весь этот пустой и бестолковый открытый мир, добавить динамичных миссий со стрельбой, интересных боссов и игра бы была отличной.

показать ответы
7
Скорее стоит посочувствовать вам: вы разучились играть в игры, тем более в ролевые. Вас не заставляют использовать точки перемещения, как и транспорт - вы сами выбираете проходить быстро или наслаждаться - глупо потом наезжать на сценаристов, что вам было слишком быстро и легко.
раскрыть ветку (1)

Киберпанк не ролевая игра, хватит уже её так называть. Это линейный шутан в открытом и пустом мире.

показать ответы
10
я абсолютно спокоен и с интересом наблюдаю за ситуацией.

Бегать по пикабу и дтф, постить каждый инфоповод как кто-то на маркетплейсе уронил сосиску на коробку от киберпанка и рваться на все комментарии это теперь спокоен? Интересненько.

раскрыть ветку (1)

Пока рвёшься здесь только ты, не нравятся мои комментарии и посты, добавь в игнор и не мучай жопу и свой маленький мозг, заставляя каждый раз печатать простыни текста, которые я даже не читаю, мне мнение фанатика не интересно))

Я уже несколько фанатиков занёс в чёрный список, они наверняка продолжают фигачить свое важное мнение, даже не подозревая, что у меня их комментарии не отображаются. Пожалуй и тебя туда не занесу, если не перестанешь мне докучать своим нытьём.

постить каждый инфоповод как кто-то на маркетплейсе уронил сосиску

Ахаха, не твой ли пост

Джейсон Шрайер выпустил расследование о разработке Cyberpunk 2077

показать ответы
8

нужно максимум 60 часов

Эммм, GTAIV проходится на 100% за 58 часов - какие нахуй претензии?
А Киберпук, при этих 60 часах набит отсылками и пасхалками на столько, что только мир можно часов 20 изучать.

раскрыть ветку (1)

Лучше бы он был набит интересными квестами и персонажами как Ведьмак 3, а не нахер ненужными пасхалками и отсылками.

показать ответы
7
Дак интересных квестов и персонажей там тоже до жопы, чего только стоит замес с Пералесами, Мистер голубоглазый и пророк, на первый взгляд не связанные совсем - то, что вы не увидели какого-то контента не делает игру плохой, она не обязана тыкать вам во все места вопросиками, что было, субъективно, конченым решением в Ведьмаке 3, убивающим всякое исследование карты на корню.
раскрыть ветку (1)

А ты про те квесты, которые кончаются ничем, потому что сценаристам было похуй. Да очень интересно.

она не обязана тыкать вам во все места вопросиками

ЛОЛ, так Киберпанк тебя и тыкает во все квесты отметками на карте похлеще Ведьмака 3, в не меток нет ничего в игре.

показать ответы
6
Лайк за Кейджа, но помяни моё слово: Fallout 76 всё ещё продаётся и неплохо себя чувствует, несмотря на то, что его просто утопили в дерьме, и его проблемы были гооораздо серьёзнее, чем проблемы производительности Cyberpunk, No Man Sky - прекрасно продаётся и отлично себя чувствует, несмотря на откровенный пиздёжь разработчиков.
Cyberpunk 2077 появится в магазине PS Store до конца этого года)
раскрыть ветку (1)

Fallout 76 и  No Man Sky это не сингловые сюжетные игры, это дрочильни, которые можно и нужно развивать бесконечно. В Киберпанке в не сюжета и нескольких побочек нет ничего. Т.е. сколько патчей не добавляй игроки в игру не вернутся, там не будет нового контента в течении года (мы же не будем рассматривать бесплатные DLC с новой курткой и трусами, как причину перепройти игру).

показать ответы
7

бесплатных DLC со всяким говношмотом
Пруф?

раскрыть ветку (1)

В смысле пруф? Загугли 16 бесплатных DLC для Ведьмака 3, или ты настолько наивен, что думаешь тебе на халяву а-ля "Каменные Сердца" к Кибербагу подгонят?

показать ответы
8

Чисто моё мнение, похоже, больших DLC можно не ждать.

См. картинку.

. Учитывая, что целый год игру только планируют патчить,

Как практически любой ААА проект, то чем он сильно отличается?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И что на это картинке кроме патчей и бесплатных DLC со всяким говношмотом?

показать ответы
8
Такого пиздеца как в Киберпанке ещё никогда не было, даже близко, особенно с таким бюджетом и рекламой.
Я далеко не геймер(большую часть всяких списков игр от всяких рейтингов я не успеваю поиграть), но и то могу с ходу 2 проекта назвать недавних, в которые играл, которые стартовали на порядок хуже: Fallaut 76 и No man sky.
раскрыть ветку (1)

Если бы был геймер, то понимал, что совершенно не корректное сравнение. И нет, там не было настолько всё плохо.

показать ответы
12

Чувак, серьезно, как же у тебя горит жопа, если ты реально не только бегаешь по всем постам, связанным с CP2077, чтобы срать там, но и создаешь свои (чаще всего совершенно убогие и бесполезные). Не заебало воевать с ветряными мельницами?

раскрыть ветку (1)

Горит жопа только у фанатиков, я абсолютно спокоен и с интересом наблюдаю за ситуацией.

показать ответы
25
В каком месте тут провал? Продажи огромны - возвраты мизерны. Бесплатные DLC будут, игру никто не забросил и даже не собирался, а если у вас память, как у станок рыбки гуппи, то я напомню: RDR2 на релизе на ПК почти 3 месяца не запускался дальше лаунчера у половины игроков, и это всё же не похоронило игру.
Да любой ААА проект за последние 2 года был на старте полусырой кашей, но никто об этом не вспоминает через год его существования. Так же и с Киберпуком будет, как только выйдет патч для старого поколения игра вернётся в PSStore, да и производительность возрастёт и на ПК, а как только поймут, как игру глобально моддить, то она станет в один ряд с Skyrim.
раскрыть ветку (1)
и это всё же не похоронило игру

Потому что Рокстар не дураки и продают игру на консолях, а на ПК им насрать, чисто бонус к продажам.

Да любой ААА проект за последние 2 года был на старте полусырой кашей, но никто об этом не вспоминает через год его существования.

Такого пиздеца как в Киберпанке ещё никогда не было, даже близко, особенно с таким бюджетом и рекламой.

как игру глобально моддить, то она станет в один ряд с Skyrim.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги