Теперь перепрохожу первую, чтобы окончательно перейти ко второй части
Если в первой части пришлось так страдать, то вторую лучше, наверное, не трогать... Или играть сразу с каким-нибудь трейнером на бессмертие...
Я про БДСМ не просто так пошутил) Да, игра дается мне очень непросто, но это не значит, что я не получаю удовольствие. Я играю ради процесса, а не ради ачивки за прохождение.
богомолы жопу надрали? Действительно все плохо. Я в свое время часа четыре на лорда кошмаров потратил а кто-то его без урона проходит. И то не бросил. Единственное - не стал пантеоны проходить, т.к. сюжета там уже нет, чисто отдельное задротство.
Воткни мод на бессмертие, и не страдай
Поверь, там и с бессмертием тебе игра так напихает, что охуеешь.
У меня руки из очка растут, на богомолах тоже сидел долго, но по итогу игру прошел на все ачивки. Да, не закрывал пантеоны со всеми веригами, но мне оно и не надо. Оригинал сильно проще, чем Силксонг, если быть честным.
Чтоб вы понимали мой уровень- однажды я не мог пройти игру и загуглил прохождение. Оно было... от парня с ДЦП. Он смог, а я нет. Что поделать, не всем асами быть. Я вот нуб, что ж мне теперь только в веселую ферму играть? :(
Как дойдешь до короля кошмара и пути боли маякни, вместе поумиляемся какая Хорнет сговорчивая и милая. Гримма завалил спустя, наверное, сотню траев сегодня утром. Путь боли мне ещё предстоит осилить.
Мне кажется, первый раз я до них даже не дошел. А ачивку вот вчера получил. Но попыток было дофига(
Да пройдешь. Там главное немного упорства. Силксонг требует еще больше. Как и в плане усидчивости, так и в плане умения нажимать на кнопки. По сравнению с ним ХК легкая пробежка.
С Хорнет пришлось повозиться, а богомолы лёгкие. Наверное, со второго раза победил. Там все атаки фиксированные, без булитхеллов, куча времени увернуться и не так много здоровья.
Нифига не легкие( Когда места для маневра мало меня просто разматывают. А если еще и внезапно к нему свалился, то вообще паника начинается. Только на открытом пространстве, когда сам бой начинаю, всё получается.