раскрыть ветку (39)
Наоборот. У меня завал временный по делам. Пришлось месяца на два завалить рабочий стол.
Не, это бездельница(только девушки хранят папки с фото на рабочем столе), владеющая ноутбук, играющая на гитаре, задротящая в богомерзкий ПраймВорлд(ничего личного), да и по характеру скорей всего поцанка, которой влом почистить рабочий стол, хотя ошибаться могут все ^^
раскрыть ветку (37)
Скорее всего Человек причастен к двух колесному движению!!
или же желающий быть причасным! про бездельнецу согласен) не храните инфу на диске С. А по характеру скорее Девочка с длинными ногами одним словом номер два!
или же желающий быть причасным! про бездельнецу согласен) не храните инфу на диске С. А по характеру скорее Девочка с длинными ногами одним словом номер два!
раскрыть ветку (19)
Важной инфы у меня там нет. Номером 2, если про мото, быть не люблю. Умею ездить сама, байка, правда, не имею ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Господиж что кроме екб это где то проскакивает ????)))
тоест если я подвложу друга он должен мне дать?????))))
ну и на край дальше то уронил женился))))
тоест если я подвложу друга он должен мне дать?????))))
ну и на край дальше то уронил женился))))
раскрыть ветку (4)
Ну я не знаю должен или не должен, не я придумываю ))
Хм... а если вы упадёте с другом? Уронил - женился)))
Хм... а если вы упадёте с другом? Уронил - женился)))
раскрыть ветку (3)
"Девочка с длинными ногами", Киша не слушают))
З.Ы, Если у меня правильное представление о Девочках с длинными ногами, лол)
З.Ы, Если у меня правильное представление о Девочках с длинными ногами, лол)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я относительно недавно кстати был на Depeche Mode, это конечно далеко не рок фестиваль, и далеко не КиШ, но всеже рок, так вот к чему я это: я был весьма удивлен контингенту присутствующем на концерте, все такие культурные что ли были х)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
От олдскул старперцев другого?? вряд ли )) Я как то попал на концерт Deep purple так вот там все были как на свецком приемке
и тогда я понял что я старый)))
и тогда я понял что я старый)))
раскрыть ветку (3)
Папки с фото там потому, что мне нужно их скинуть людям, а если я их спрячу на D, то забуду )) А в ПраймВорлд я не играю, ибо согласна, что он не очень, ярлык всё не снесла до сих пор )) А так, да, гитара, ноут )))
раскрыть ветку (4)
А про "пацанку" близко или нет?))А так игра в холмса по рабочему столу - глупо, можно сказать лишь очевидное, рабочий стол мало что говорит о характере)
раскрыть ветку (3)
Согласен. У меня тупо черный фон и 5 ярлыков все .
Что надо я найду на диске д или же на сетевых ресурсах.
люблю минимализм)_
Что надо я найду на диске д или же на сетевых ресурсах.
люблю минимализм)_
Бля, да я по ходу телка, у меня фотки на десктопе... Ёдрить-мадрить, так что же это у меня яйца и член между ног-то болтаются? А может это просто наш гений дедукции - сексист и *удак?
раскрыть ветку (11)