Хочу попробовать стать витубером

А почему бы и нет? Буду делать мночасовые обзоры на фильмы, сериалы, аниме, дорамы, книги.

Наберу аудиторию, найду рекламодателей, соберу команду и буду получать кучу бабла. Параллельно с этим буду учиться делать игры и анимацию, и потом, как поднакоплю бабла создам где-нибудь в Новой Зеландии компанию по производству игр и анимации.

Чтобы время зря не терять, я решил не тратить время на изучение блендера или ещё какой-нибудь подобной программе, я просто нарисовал свой аватар в пэинте как сумел.

Хочу попробовать стать витубером Изменить жизнь, Решимость, Блоггинг, Мат

Мой автопортрет в пэинте.

Я считаю вышло охуенно.

Осталось прихуярить анимацию рта, чтобы он двигался, когда я говорю и будет вообще заебись. Буду сегодня вечером после работы разбираться как это сделать. Ну и сделаю канал на Ютубе (и ещё на всякий случай на рутубе и в ВК видео) и уже пожалуй начну писать сценарий к своему первому ролику.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть одно маленькое "но"....

раскрыть ветку (1)
1

Какое?

показать ответы
1
И вот я уже вижу как ты становится Великим! Грандиозным Ютубером затмив всех своим популярным мнением по каждому поводу, все хотят знать что подскажет твой светлый ум и просят тебя стать вождем их погибающего племени людского, но ты не изменяешь себе и основываешь геймдэв контору в Новой Зеландии и реализовав мечту объявляешь свою первую сходку фанатов на которой обязательно буду я как тот самый верный и преданный, твой самый первый подписчик на всех платформах и тот от кого ты небрежно отмахнешься не вспомнив тех бесконечно тёплых слов которыми я подкреплял твоё эго на протяжении всей твоей карьеры и тогда я выплакавшись вернусь и отыскав тебя подписывающим сиськи очередной фанатки затыкаю тебя тем же маркером до состояния кровавого месива и плюну в то место где раньше угадывались черты твоего лица столь точно нарисованные на твоём автопортрете…
раскрыть ветку (1)

отыскав тебя подписывающим сиськи очередной фанатки затыкаю тебя тем же маркером до состояния кровавого месива

Так на подобных мероприятиях же обычно с кучей охраны ходят. Вряд-ли у тебя так просто получится затыкать. Ты бы хоть пистолет взял с собой

Где таблетки то твои?

раскрыть ветку (1)

Не пизди, мы не пропускаем приём таблеток

Иллюстрация к комментарию

Я тоже ютубер

Помогите подпиской

https://youtube.com/@sueccanal9000?si=AOmPtmDg0xCCmNtS

Пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Чувак, зачем ты маленькую девочку спиздил?

показать ответы

у тебя не получится, ты неудачник

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию